arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В таком случае используются импланты зубовИмпланты зубов считаются первыми и устанавливаются прямо в челюсть. Если имплантация зубов прошла успешно.

Подготовка к имплантации всегда начинается с первой консультации, где делается панорамный снимок и компьютерная томография, а затем разрабатывается план лечения – на основании снимков врач предельно подробно расскажет обо всех возможных вариантах лечения именно в вашем случае.

За каждым пациентом клиники Smile-at-Once закрепляется индивидуальный менеджер, который сопровождает на каждом этапе лечения. Мы на связи с вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю – вы можете задать любые волнующие вопросы и получить на них ответы!

Если вы принимаете решение проводить имплантацию в день первой консультации, вместе с врачом и менеджером составляется подробный план лечения, заключается договор, назначается дата сдачи анализов (если их невозможно провести в этот же день). Если вам нужно подумать и все взвесить, после принятия решения вы можете связаться с вашим менеджером или администратором клиники – мы дадим полные рекомендации по дальнейшим этапам лечения.

Как проводится диагностика

На первом этапе проводится компьютерная томография (сокращенно КТ). Это исследование, которое позволяет получить объемное изображение всей челюстной системы пациента. На основании этих данных проводится оценка объема и качества костной ткани, положение нервов и носовых пазух. Врач определит, нет ли каких-либо патологий челюстной системы, которые могут стать препятствием к проведению имплантации (кисты, гранулемы, очаги хронического периодонтита и т.д.).

Нужно ли обращаться к терапевту или другому врачу?

Мы настоятельно просим наших пациентов подойти ответственно к заполнению анкеты здоровья – нам важно знать, как ваш организм может себя повести во время операции по установке имплантатов и предусмотреть все нюансы. Поэтому нужно обязательно сказать врачу заранее, что вы стоите на учете у какого-либо профильного специалиста, особенно при наличии сахарного диабета и патологий сердечно-сосудистой системы. В этом случае нам потребуется заключение врача о том, на какой стадии находится заболевание. Возможно, вам также придется сделать ЭКГ, УЗИ щитовидной железы, сдать аллергопробы – тут все индивидуально.

Мы проводим имплантацию и при наличии сахарного диабета, и при проблемах с давлением или сердечно-сосудистой системой в целом. Но важно, чтобы заболевание было в стадии компенсации и ремиссии. Кроме того, вам обязательно нужно быть на связи со своим эндокринологом или кардиологом, знать, какие препараты нужно принимать до и после хирургического вмешательства».***

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить