arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

 Если вам нужна Дс тр тс, то вы можете обращаться к нам. Посмотреть государственный сертификат вы сможете у нас. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://сертификат23.рф/.

Сертификат соответствия техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС) — это документ необходимый для законного выпуска в обращение продукции попадающей под действие технических регламентов Таможенного союза. Он может оформляться как на товары, произведенные странами ТС, так и на товары иностранных изготовителей. Требования, предъявляемые к зарубежной продукции и к продукции ТС, одинаковы, также совпадают и методы сертификации.

Согласно Федерального закона № 184-Ф3, «О техническом регулировании», сертификация по Техническому регламенту является обязательной для исполнения оценкой, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям технического регламента по международным или национальным требованиям. Выдается Сертификат соответствия техническому регламенту (или сертификат ТР), после проведения необходимых испытаний (главным образом, направленных на безопасность для потребителя). Все критерии и требования относящиеся не только к безопасности продукции и качеству, но и сертификации, использованию, изготовлению, идентификации, хранению, маркировке, упаковке, перевозке и другим процессам, связанным с продукцией являются исчерпывающими.

Переход РФ на сертификат соответствия техническому регламенту
Таможенного Союза

На территории РФ, в настоящее время, действует порядка двадцати национальных регламентов. Но национальные российские Техрегламенты о безопасности, в 2010 году было решено заменить на единый сертификат соответствия техническому регламенту Таможенного Союза.

Выдается сертификат технического регламента таможенного союза на продукцию, которая указана в перечне, находящихся в одном из регламентов ТС. Если продукция не попала в перечень, то она может иметь сертификат соответствия национальным стандартам страны, участницы Таможенного союза, в соответствии со своим законодательством.

Порядок выдачи сертификата технического регламента таможенного союза и его право. Сертификат соответствия ТР ТС равносилен на всей территории Таможенного Союза (Казахстана, Белоруссии и России) и действует (в зависимости от вида продукции, объема, соискателя, схемы сертификации и пр.) максимально пять лет. При удостоверении соответствия продукции, выдается сертификат технического регламента таможенного союза.

Любой аккредитованный орган, включенный в единый реестр центров по сертификации Таможенного союза, в любой из стран участниц Таможенного союза может выдать сертификат. То же относится и к лабораториям по сертификации (так как сертификаты оформляются лишь на основе предоставления протокола испытаний, проведенных в независимой специализированной лаборатории). Сертификат соответствия техническому регламенту таможенного союза, дает право реализации продукции и применения общего знака обращения на рынках всех государств членов ТС, показывая, что продукция полностью соответствует всем требованиям, установленным в техрегламентах и отвечает необходимым условиям по безопасности жизни и здоровья человека. Подтверждение соответствия продукции требованиям для техрегламентов ТС, проходит по тем же процедурам и схемам, как и при подтверждении соответствия в национальных стандартах и техрегламентах.***

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить