arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Горизонтальные конструкции, их также называют венецианскими, – это самый распространенный тип жалюзи. Ламели в таких солнцезащитных системах поднимаются снизу вверх, что дает возможность оставлять доступ к свободному пространству подоконника. Кроме этого, горизонтально расположенные ламели прекрасно справляются с визуальным корректированием пространства – они зрительно расширяют узкие оконные рамы.

Какие купить жалюзи Харьков: алюминиевые, пластиковые или деревянные?

Производители изготавливают горизонтальные жалюзи из различных материалов, которые имеют свои достоинства и преимущества. Чаще всего используют дерево, пластик, алюминий.

Самый распространенный и финансово доступный тип светозащитных систем – пластиковые жалюзи. Хотя и сделаны ламели из достаточно дешевого материала, но всё-таки такие жалюзи имеют свои преимущества перед остальными. Пластиковые ламели очень легкие, но при этом прочные, не склонны к потере цвета и не требуют специфического ухода. Такие конструкции подойдут для использования в ванной комнате и в кухне, так как на них никак не влияет влажность и перепады температуры. Купить жалюзи в Харькове можно в интернет – салоне «Rolin».

Также сравнительно дешевый вариант это алюминиевые жалюзи. Этот материал также очень практичен, он менее подвержен разным деформациям, не впитывает запахи, не выцветает и очень устойчив к повышенной влажности и перепаду температуры. Так что такой вариант тоже можно использовать в кухне и в ванной комнате.

Деревянные горизонтальные жалюзи на пластиковые окна Харьков

Более дорогой вариант жалюзи – это деревянные конструкции. Натуральные материалы всегда были, есть и буду в моде. Природные фактуры и цвета смотрятся шикарно в любом интерьере. Они облагораживают пространство, делая атмосферу помещения более теплой и уютной. Помимо их эстетических плюсов, такие жалюзи прекрасно справляются со своей основной задачей – защитой от излишних солнечных лучей и нежелательных взоров извне.

Деревянные конструкции универсальны и подходят не только для деревянных окон, это ещё и хороший вариант жалюзи на пластиковые окна в Харькове. Они очень прочны и будут служить долго.

Стоит отметить, что деревянные жалюзи это не лучший вариант для кухни или ванной комнаты, так как это материал не особо устойчив к высокой влажности.

По информации сайта РОЛИН.ком.юа

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить