arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Если вам нужна гофра глушителя, то вы можете обращаться к нам.  Также у нас есть замена катализатора на пламегаситель. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://vihlopa.net.

Компания Вироока Украина предлагает купить качественные выхлопные трубы для любых марок и моделей автомобилей. Запчасти изготавливаются на собственных производственных мощностях, в полном соответствии с требованиями нормативно-технической документации, с обязательным контролем качества и проведением комплекса приемосдаточных испытаний.

Продажа выхлопных труб и других запчастей осуществляется через собственный интернет-магазин по самым низким ценам на рынке, с быстрой доставкой и гарантией качества от производителя.

ПРОИЗВОДСТВО ВЫХЛОПНЫХ ТРУБ ДЛЯ МАШИН.

Изготовление выхлопных труб осуществляется из качественного листового проката, подвергаемого обработке на специальном оборудовании. В нормативной документации указываются конструктивные размеры, возможные допуски и отклонения от них, варианты исполнений, правила производства и виды дополнительной обработки, методы контроля качества. Компании Virooka имеет завод и представительства в городе Киев и других областях Украины.

Выхлопная труба на авто может быть изготовлена из нержавейки, черного металлопроката, аллюминированной стали и композитных материалов. Технология производства должна полностью отвечать требованиям действующих нормативов, включая:

  • Устойчивость к воздействию коррозии и агрессивных сред;
  • Широкий диапазон температур эксплуатации;
  • Обеспечение необходимую пропускную способность, отвода газов от силового агрегата.

Выхлопная труба из нержавейки является наиболее популярным выбором для большинства моделей авто. Изготавливается из листового проката с толщиной от 1 мм до 2,5 мм, который обрабатывают на гибочных станках и соединяют электросваркой.

Изготовление выхлопных труб производится по закатной технологии, с обработкой на специальных станках. Также может применяться штампосварная технология, с применением штампованных заготовок и их последующей электросваркой.

Технология включает следующие этапы:

  • Резка трубного проката в точный размер;
  • С торцов снимается фаска;
  • Заготовки проходят обработку на гибочном оборудовании;
  • Высверливаются необходимые отверстия под крепеж;
  • Производится стыковка элементов;
  • Электросварка;
  • Нанесение слоя защитного покрытия.

На заводе Вироока установлено самое современное оборудование, работает профессиональный и опытный персонал, особое внимание уделяется качеству заготовок и выпущенных изделий. Цена продукции является самой конкурентной на рынке. К основным преимуществам выхлопных труб относятся:

  • Хорошие эксплуатационные характеристики;
  • Устойчивость к воздействию коррозии и агрессивных химических соединений в выхлопных газах авто;
  • Способность выдерживать высокие температуры и их перепады;
  • Долговечность и стойкость к износу.

Цена на выхлопные трубы завода Вироока существенно ниже, чем у импортных аналогов, при том что качество продукции сопоставимо, а иногда и лучше. Стоимость деталей и их доставки позволяет своевременно поменять глушитель по стоимости, сравнимой с одной поездкой на СТО для осмотра и диагностики. Продукция поставляется в полностью готовом к монтажу и эксплуатации виде. На сайте компании можно посмотреть детальные характеристики и описание процесса монтажа для той или иной марки и модели авто. Также уточнить цену и правила установки можно у менеджеров, обратившись в офис компании.

Каждая выпущенная партия запчастей на авто проходит приемку отделом технического контроля. Производится сверка конструктивных размеров, качества сварных швов, отсутствие дефектов поверхности. Продукция поставляется с собственных складов компании и напрямую с завода Вироока. Доставка по Киеву и территории Украины занимает от одного до трех рабочих дней.***

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить