arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Вода, как принято считать, это источник жизни, однако далеко не каждый хочет, чтобы сила воды была обрушена на его жилище, уничтожая тем самым все плоды ремонта. Следовательно, перед чистовой отделкой комнат необходимо побеспокоиться о грамотной и надежной гидроизоляции дома. Она представляет собой совокупность мероприятий, существенно увеличивающих срок эксплуатации строения и ограждающих владельца от серьезных проблем.

Если вам нужна восстановление гидроизоляции, то вы можете обращаться к нам.

Гидроизолировать необходимо все ключевые элементы дома – фундамент, крышу, стены и подвал. Сэкономив на этом, можно очень быстро осознать ошибку. Как правило, с приходом весны все незащищенные подвалы превращаются в настоящие бассейны, заполненные грунтовыми водами.

Также у нас есть гидроизоляционная добавка в бетон.

Главное внимание нужно уделить тщательной гидроизоляции подвала, так как это самое уязвимое место в доме. Для проведения необходимых работ совсем не обязательно идти к специалистам и нести им большие деньги. Сделать гидроизоляцию вполне возможно и собственными силами. Для этого необходимо ознакомиться с самой технологией и приложить немного труда и терпения. Работы начинаются снаружи, так как внутренняя гидроизоляция не сможет защитить строение от губительного действия грунтовых вод. На материалах экономить не стоит. Их специфика будет зависеть от конкретного расположения дома, ландшафта и типа почвы. Надежность всей постройки будет во многом зависеть от качества произведенной гидроизоляции. Поэтому здесь не нужно спешить.

Так как же осуществить гидроизоляцию своего подвала, не прибегая к сторонней помощи? Для начала придется вырыть на дне подвала яму и заполнить ее ровным слоем песка. Сверху на песок нужно положить бетонную плиту (или самому залить площадку бетоном). После этого следуют два слоя битума, и снова выливается бетонный монолит (не забывайте про арматуру).

Все предложения можно найти у нас на сайте: big-kiev.com.ua.

Выполненное дно надежно защитит подвал от проникновения внешних вод. Однако дно – это полбеды, главная проблема – это стены. Далее придется потратить свои силы на подготовку канавы по всему периметру подвала (ширина – 100 сантиметров). В канаву укладываются бетонные плиты и слой битума. Далее необходимо поочередно проложить слои от стен подавала к грунту. При этом необходимо строго соблюдать очередность: рулонная гидроизоляция, слой битума. Чем больше будет таких слоев, тем лучше. После этого строим кирпично-железняковую стену.

Лишь после осуществления всех перечисленных работ и учета указанных рекомендаций собственник дома сможет быть полностью уверен относительно надежности своего подвала.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить