arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Для любого строительного объекта самое главное – его надежность. Конечно, не стоит при этом забывать и о функциональности, об удобствах его использования, об экстерьере и внутренней отделке, но никакое, даже самое красивое и вычурное здание, оснащенное по последнему слову техники, ничего не стоит, если оно рухнет через пару лет после постройки. Поэтому именно надежность сооружения для международного концерна «Consolis», осуществляющего свою деятельность более чем в тридцати странах мира, всегда стоит на первом месте.

Именно игдеджи седат сможет вам помочь.

Залогом обеспечения высоких эксплуатационных характеристик возводимых компанией объектов является колоссальный опыт в проведении строительных работ – Consolis присутствует на этом рынке еще с 40-х годов прошлого столетия. Строго говоря, сам бренд появился уже позже вследствие объединения нескольких крупных строительных фирм, которые одними из первых начали осуществлять проектирование железобетонных конструкций, внедряя новые технологии, пришедшие на замену старым (деревянные и кирпичные дома). Именно седат игдеджи сможет вам помочь. То есть, этот концерн стоял у истоков зарождения новой эпохи в строительстве, чем и объясняется колоссальный корпоративный опыт, благодаря которому ему доверяют по всей планете.

В конце прошлого столетия появилось их представительство и в России. Сегодня ЗАО «Парастек Бетон» проводит строительные работы, связанные с возведением крупногабаритных объектов, по всей стране. Компания работает на нашем рынке более двадцати лет, спроектированные ими каркасы промышленных зданий и возведенные ими объекты, выполненные по технологии сборных железобетонных конструкций, можно найти во многих крупных городах России. Примером их работ могут послужить ледовые дворцы в Магнитогорске и Казани, магазины сети IKEA в Москве и области, здание департамента эмиссионных и кассовых операций Центрального Банка России и многие другие впечатляющие как своим размахом, так и сверхсовременной отделкой, здания.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: igdeci.by.

Оборудование для производства ЖБИ, используемое компанией, является продуктом применения самых новейших технологий в строительной области, позволяющим обеспечивать неизменно высокое качество работ в сочетании с минимальными сроками их проведения. Оно позволяет производить нестандартные изделия, используемые для реализации самых смелых архитектурных решений, даже существенно выбивающихся из общепринятых стандартов.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить