arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Первое, что изобрело человечество в области бытовой техники, это обычная печь, в которой люди, живущие в деревнях, когда-то приготавливали себе пищу. Других альтернатив у них не было. Правда, еще раньше люди были вынуждены запекать свои нехитрые продукты в обычной яме, вырытой на скорую руку. Уже гораздо позже на технологическом горизонте замаячило такое изобретение, как специальная плита, служащая для приготовления пищи. Турецкая компания VESTEL продолжает традиции древних изобретателей, предлагая своим клиентам самые современные модели газовых и электроплит.

У нас есть мультиголовка.

Потенциальных покупателей ожидает не только совершенная в технологическом плане техника, но и великолепный дизайн изделий, способный подчеркнуть достоинства любого интерьера кухни. Классические цвета, использованные для внешнего оформления плит VESTEL, прекрасно сочетаются практически с любой кухонной мебелью и другой бытовой техникой. Никаких дисгармоничных оттенков, только классические мягкие цвета и легкие полутона, которые наиболее уместны на семейной кухне. Какого бы типа плиту вы не предпочли, - газовую или электроплиту, - вы получите исключительно качественную бытовую технику, которая прослужит вам долгие годы, не вызвав нареканий.

Также у нас есть газовые ротационные печи.

Кухонная плита входит в ряд важнейших элементов, присутствие которых обязательно на современной кухне, так как именно она позволяет нам ежедневно радоваться вкусным блюдам, приготовленным хозяйкой. Поэтому нельзя опираться в выборе данного вида техники на случайные и малоизвестные фирмы, которые отнюдь не гарантируют должное качество изделий и безупречную работу плиты. Техника же самых известных брендов зачастую стоит неоправданно дорого, т.к. в этом случае вам придется просто переплатить за известную марку.

Все подробности можно найти у нас на сайте: http://buonpan.ru.

На этом фоне выгодно выделяется продукция турецкой компании VESTEL, которая соответствует самым строгим европейским и российским стандартам в области качества, при этом обладая привлекательной доступной ценой. Плиты турецкой компании характеризуются безопасностью в работе. Электроплиты имеют чрезвычайно низкое энергопотребление. Модельный ряд компании включает достаточно широкий спектр плит, которые призваны удовлетворить запросы самых разных категорий покупателей. С этими плитами вы обязательно сможете раскрыть все свои кулинарные таланты и скрытые возможности, о которых вы до сих пор и не подозревали!

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить