arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Если склады чрезмерно перегружены, а дополнительного места для хранения грузов нет, то лучшим решением данной проблемы станет приобретение контейнера 20 футов вместимостью до 30 тонн. Твистлок - это лучший вариант для любой фурнитуры для вашего контейнера.

20 футовый контейнер купить новый, по оптимальной цене можно всегда, побывав на страницах официальных сайтов компаний, специализирующихся продажей этой универсальной и удобной тары. Малогабаритность и транспортабельность конструкции позволит, в самые короткие сроки и без каких-либо технических трудностей, установить контейнер в любом месте, надежно защитив имущество от любых погодных условий либо от проникновения нежелательных лиц. Бортовая фурнитура для прицепов по выгодной цене.

Контейнеры сделаны из прочного материала с антикоррозийным покрытием как снаружи, так и внутри. Специальные фиксирующие приспособления и нескользкий деревянный пол предохранят груз от возможной деформации при транспортировке.

Через двойные двери, в ширину контейнера, удобно производить разгрузку и погрузку груза с использованием автопогрузчика. Ширина дверного проема контейнера – 2,3 метра, высота – 2,6 метра.

Объемы контейнеров 20 футов достаточно большие: длина – около 6 метров, ширина – 2,4 метра, высота – до 2,9 метров. При таких объемных габаритах цена на такую тару достаточно не высокая. Для тех, кто умеет считать деньги – это большой плюс для выгодного вложения в бизнес денежных средств.

Контейнеры могут использоваться не только для хранения грузов, но могут стать бытовкой для персонала строительной компании при частом перемещении на новые объекты. Все подробности вы найдете на этом сайте: kamloki.ru.

Неплохим приобретением станет контейнер, бывший в употреблении. Возможно, потребуется небольшой ремонт или покраска. Но так как контейнеры имеют довольно прочную конструкцию и защитное покрытие от влияния даже самых экстремальных погодных условий, в большинстве случаев, этого не потребуется. Долгие годы будет служить вам контейнер, не требуя практически никаких затрат на его эксплуатацию.

Рефрижераторные контейнеры – прекрасное приобретение для дачников и садоводов-огородников. Термоизоляционные панели такого контейнера защитят от палящего солнца и прохладного дождя.

Свяжитесь, по указанным номерам контактных телефонов на официальном сайте компании, с консультантами. Они порекомендуют какой, в вашей ситуации, лучше выбрать контейнер – новый или бывший в употреблении, расскажут, какие имеются варианты в наличии и какова их стоимость.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить