arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Несмотря на кажущуюся простоту, эвакуация автомобиля с низким клиренсом является, на самом деле, намного сложнее, нежели обычные машины. Помимо этого, зачастую небольшой дорожный просвет имеют дорогие марки автомобилей, что требует очень ответственного подхода к их транспортировке. Эвакуатор ВАО - это лучший вариант.

Основная трудность заключается в том, что во время эвакуации автомобиля с низким клиренсом, его сложно погрузить на платформу эвакуатора. Это необходимо выполнять максимально аккуратно, так как каждое неаккуратное движение вполне может нанести повреждение днищу, подвеске или бамперам машины. По этой причине очень важно со всей ответственностью выбирать эвакуатор, который для выполнения этих сложных работ будет оборудован соответствующим образом. Помимо этого очень высокие требования предъявляются и к персоналу, что должен иметь навыки, наработанные голами. Лишь в этом случае полностью можно гарантировать, что автомобиль с низким клиренсом будет перевезен успешно. Также у нас есть эвакуатор дешево ЮВАО.

Есть два типа эвакуаторов, которые являются пригодными для перевозки машин с низким клиренсом - это эвакуатор Москва со сдвижными платформами, а также с кранами-манипуляторами. Сдвижную платформу можно опускать к поверхности дороги под малым углом, что дает возможность автомобилю с небольшим клиренсом легко заехать своим ходом, при этом не рискуя получить повреждения. Часто в этом случае используются дополнительные выдвижные аппарели, делающие угол наклона максимально пологим.

Наиболее безопасным для машины является использование крана-манипулятора. С помощью специальных колесных захватов, которые прикреплены к крану, автомобиль поднимают и помещают на грузовую платформу. Здесь очень важно сохранять большую осторожность во время установки подъемных ремней манипулятора, поскольку иначе можно повредить не очень прочные пластиковые обвесы у спортивного автомобиля. Всё остальное вы найдете здесь: https://ivakuator.moscow/.

Часто заказчики задают такой вопрос: застрахованными ли являются перевозка и транспортируемый автомобиль? Гарантирует ли компания полную сохранность перевозимой машины? Нужно сказать, что большинство компаний предоставляют полную гарантию качества и безопасности грузоперевозки. Они целиком понимают и отдают отчет себе в том, что сохранность автомобиля во время эвакуации является их основной ответственностью перед клиентом. А потому он спокойно может воспользоваться услугами такси Одинцово, при этом доверив машину профессионалам.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить