arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

После написания первой части статьи что подарить велосипедисту прошло уже очень много времени, но я думаю, что подарки дарить можно всегда и поэтому я продолжу свой список подарков, которые обязательно будут приятные любому любителю велотранспорта.

Если вам нужен электросамокат купить, то вы можете обращаться к нам.

Защита на перо рамыЕсли велосипед не односкоростной, то практически всегда возникает проблема удара цепи об раму, а точнее об её перо. Чтобы не портить раму лучше всего защитить её с помощью специальной защиты для рамы велосипеда. Стоимость варьируется от 100 до 1000 рублей, обычно большая цена лишь из-за красивой надписи всем известной фирмы, т.е. из-за бренда.

У нас есть велосипеды аккумуляторные.

Набор для ремонта велосипедных камерТут, думаю, можно обойтись без комментариев. Разве что скажу, что не стоит покупать самоклеящиеся заплатки – обычно они долго не держатся и отваливаются, вынуждая заново производить процесс заклейки камеры.

НасосДля чего нужен насос также всем известно. Опять от себя добавлю: лучше покупать насосы, которые “умеют” накачивать камеры с автонипелем и с велонипелем, они более универсальны. Также будет очень удобным, если на насосе будет показатель давления. В основном у каждого велосипедиста всегда есть с собой насос, поэтому можно подарить ему не просто “мини” вариант, а напольный насос для дома – поверьте, каждый о таком мечтает, т.к. маленьким накачивать колеса как-то не прикольно (:

GPS навигаторВещь нужная тем, кто любит уезжать куда подальше от цивилизации. Помогает найти путь домой и узнать точный маршрут путешествия. Сейчас стоят навигаторы не так дорого, как раньше. Вполне нормальный навигатор можно купить в пределах 3-4 тысяч рублей.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://el-velo.com.

Набор велоинструментовЧто уж точно никогда не мешает и рано или поздно пригодится, так это набор велоинструментов. Стоимость хороших наборов от 3-4 тысяч. Причем если покупать все инструменты по отдельности, то эта стоимость может вырасти раза в полтора.

РюкзакРюкзак очень важная вещь для велосипедиста. Ведь именно в него можно очень многое сложить, например немного еды, запасную одежду, некоторые инструменты, насос, ключи, кошелек и т.д. Очень хорошим плюсом будет если у рюкзака будет часть, прилегающая к спине, в виде сетки. Это позволит спине всегда находиться в комфорте и не потеть. Также во многих спортивных рюкзаках сейчас предусмотрен отдел для гидраторов (питьевых систем), что также очень удобно для велосипедиста – вода всегда за спиной и пить можно не останавливаясь.

ВелошлемВещь, которая, на мой взгляд, должна быть у каждого велосипедиста. Шлем защищает, а также дает +1 к стайлу велосипедиста (: Единственное но – зачастую шлемы лучше покупать лично самому велосипедисту, т.к. разные модели сидят на голове по разному – нужно подбирать именно под себя.

Также можно подарить удобную обувь для катания на велосипеде, но с этим будет уже сложнее – нужно знать размер. А если размер будет большим, то магазины “Планета обуви” предлагают купить обувь больших размеров для разных нужд!

Метки: вело, велосипедист, подарки

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить