arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Блочная модульная котельная установка представляет собой здание, состоящее в зависимости от конструктивных особенностей из одного или нескольких блоков-модулей и комплекса основного и вспомогательного оборудования, необходимого для бесперебойного обеспечения конечного потребителя тепловой энергией, паром и горячим водоснабжением. Выбрав рвфз вы будете довольные всем. Каркас здания металлический, а обшивается он сэндвич-панелями толщиной от 50 до 250 мм. Блочные котельные с сайта tehcomp.ru в своей стандартной комплектации включают в себя: горелки, водогрейные котлы, насосное оборудование, силовой щит, труба дымовая и дымоходы, запорная арматура, внутрикотельный газопровод, система вентиляции, шкафы контроля и управления, системы автоматизации и диспетчеризации, системы пожарной, охранной и аварийной сигнализации, контрольно-измерительные приборы и другое. По желанию заказчика установка может быть укомплектована любым другим вспомогательным оборудованием для обеспечения более надёжной и безопасной эксплуатации котельной. Также мы можем предложить вам изолятор полимерный проходной.

Все блочные котельные имеют свою классификацию и их принято подразделять: по виду установки (отдельно стоящие, встроенные, пристроенные, крышные, стационарные), по типу применяемых котлоагрегатов (паровые, водогрейные, паро-водогрейные и котельные на диатермическом масле) и по виду используемого топлива (газовые, жидко- и твёрдотопливные, комбинированные).

Например, отдельно стоящая блочная котельная установка, как правило, устанавливается на определённом расстоянии от обслуживаемых объектов и представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из одного или нескольких блоков. Исполнение отдельно стоящей установки определяется сопутствующими техническими расчётами, так как в данном случае принятые нормы допускают различные варианты конструкций. Может быть паровой, водогрейной или комбинированной. Здания и сооружения таких установок могут выполняться как в стационарном, так и в блочно-модульном исполнении. В густо застроенных районах чаще всего устанавливают крышные варианты, которые располагаются на крыше зданий или сооружений. Всё остальное есть на этом сайте: http://www.ekomplect.ru. Выбор в пользу крышной установки целесообразен в случае, когда подключиться к централизованному отоплению не представляется возможным.

Блочная котельная имеет компактную конструкцию и удобна в транспортировке. Широко используется в качестве автономного источника теплоснабжения отдельных зданий и даже целых комплексов сооружений. Может также использоваться временно при возникновении аварийных ситуаций на теплотрассах. Блочная котельная позволяет оперативно обеспечить конечных потребителей теплом, паром и горячим водоснабжением. Отличается высокой степенью надёжности и безопасностью в эксплуатации.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить