arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Профессиональные промышленные парогенераторы используется в различных технологических процессах для подачи пара под давлением. С его помощью можно получить сухой или насыщенный пар в больших объёмах. В пищевой промышленности парогенератор промышленный электрический нужен для пастеризации продуктов и стерилизации оборудования, удаления жиров с поверхности. При производстве бумаги и на деревообрабатывающих фабриках - для сушки продукции. Также оборудование широко используется в нефтехимии для очистки трубопроводов и резервуаров, на автомойках и в службах ЖКХ; незаменимо при изготовлении пенополистирола.

В холодное время года строительными парогенераторами убирают наледь с бетонных поверхностей или с арматуры на стройке; прогревают песок и щебень перед использованием.

Купить профессиональный парогенератор рекомендуется из-за его высокой производительности; компактных размеров; безопасной эксплуатации, обеспечиваемой простота конструкции. Приобрести реле давления можно на ugov.com.ua, можно на сайте наших партнёров.

ООО «Промышленная компания» предлагает оборудование с различной производительностью. В зависимости от задач, поставленных перед парогенератором, выбирается модель с подходящими техническими характеристиками.

По способу размещения оборудование делится на стационарные и мобильные модели.

Виды парогенераторов

По принципу действия устройства делятся на:

  • индукционные. Парогенераторы считаются универсальными и работают при отсутствии контакта воды с нагревательным элементом. Устройство экономично в работе, но начальная цена его выше, чем у других категорий;
  • электродные, отличаются долгим сроком службы и компактностью;
  • ТЭНовые. Снабжены нагревательным металлическим элементом. Цена генератора пара такого типа невелика, он удобен в эксплуатации.

Как выбрать промышленный парогенератор?

Прежде чем парогенератор промышленный купить, нужно сделать расчёт объёма пара и сопоставить его с производительностью устройства. Устройства высокой мощности подойдут клиентам, использующим пар постоянно в нескольких технологических процессах. При выборе следует обращать внимание на объём накопительной ёмкости, и дополнительные функциональные возможности.

В каталоге каждый электропарогенератор подробно описан, менеджеры «Промышленной компании» помогут с выбором и быстро обработают заказ.***

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить