arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Существует множество популярных мифов о многих странах мира. Следует сказать, все они довольно далеки от правды, хотя ее доля все-таки присутствует. А какие мифы существуют об Испании и есть ли они? Разумеется, есть — и немало. Часть из них — если не полный вымысел, то, по крайней мере, искаженные версии правды.

У нас есть Пицца алматы лучше, чем где-либо.

Миф первый: Sagrada Familia — это собор в Барселоне. По какой-то непонятной причине собор Барселоны, иначе Кафедральный собор Санта Эулалиа, который расположен на площади Де Ла Сеу, недалеко от Готического квартала, называют La Sagrada Familia — известным незавершенным базиликом работы Антони Гауди. Возможно, вы будете разочарованы, но Кафедральный собор в Барселоне не имеет ничего общего с La Sagrada Familia — это разные вещи.

Если вы хотите Заказать суши алматы, то вы можете обращаться к нам.

Миф второй: Паэлья является испанским блюдом, приготовленным из морепродуктов. На самом деле паэлью готовят из риса. Да, оно может включать в себя морепродукты, так же, как и многие другие блюда, например пицца или салаты, тем не менее главным ингредиентом является рис, без которого блюдо не существовало бы. Паэлья была придумана в Валенсии, одной из областей Испании, где кальмары, мидии и креветки являются редкостью. Настоящая паэлья включает в себя мясо (свинину, крольчатину или курятину), иногда улиток — но не морепродукты.

Миф третий: Коррида — это самый что ни на есть национальный испанский вид спорта. А вот это точно неправильно. Во-первых, потому, что коррида — это вовсе не спорт, а некая смесь развлечения и каскадерства, пережиток прошлого. Во-вторых, она не является национальной, поскольку «попала» в Испанию из Римской империи. А вот футбол — это настоящий национальный вид спорта в Испании, только об этом почему-то мало кто знает.

Миф четвертый: олеандр растет и благоухает только в Испании. Разумеется, олеандр — это удивительное и красивое растение, о котором сложено множество легенд. Однако, как и многие другие растения Испании, олеандр растет и прекрасно себя чувствует во многих других странах — Греции, Сирии, Турции, Италии.

Всё остальное вы найдете у нас на сайте: "http://алло-пицца.kz".

Миф пятый: народный испанский танец — это фламенко. О да, фламенко включает в себя танцевальные элементы и его часто танцуют в Испании. Однако помимо танца фламенко не может существовать без вокала, музыкального сопровождения в виде игры на гитаре и хлопанья в ладоши. Кроме того, фламенко — это андалузское, а вовсе не испанское искусство, и оно не так часто встречается в Испании, как кажется. Увидеть исполнение фламенко можно в Барселоне и Мадриде — и, пожалуй, больше нигде.

Миф шестой: Испания — солнечная страна — солнце светит здесь чуть ли не круглый год. Простите, но Испания — это не тропики и не райские острова (в определенном смысле слова). В зимнее и осеннее время года здесь часто стоит дождливая погода, а в некоторых регионах страны зима бывает очень холодной. Поэтому вместо крема от солнечных ожогов запаситесь зонтиком, если вы отправляетесь в Испанию именно в этот период.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить