arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В большинстве случаев при производстве мягкой мебели используются такие конструкционные элементы как ящик для спальных принадлежностей, иногда – встроенный бар или столик. Также у нас есть дубовая мебель. Однако каждый владелец мягкого гарнитура или даже просто дивана может легко дополнить существующий набор бонусов собственноручно сделанными. Например, карманами для хранения пижамы. Такое решение особенно актуально в тех ситуациях, когда мягкая мебель отдана в качестве спального места ребёнку.


Чтобы заказ на шкафы купе вы можете обращаться к нам.
Для того, чтобы дополнить мягкую мебель специальным карманом, в котором может храниться небольшой по объёму объект, достаточно иметь отрез ткани, аналогичной обивочной, иголку и нитку. Если ваша мягкая мебель имеет съёмные чехлы, проблемы не существует вообще – тогда эту работу могут выполнить и специалисты на швейных машинках. Однако и собственноручно это можно сделать проще простого.



Оптимальное место для размещения такого кармана – это боковая сторона подлокотника. Если вы уверены в своих швейных способностях – это может быть и лицевая сторона, если же не очень – можно остановиться на подлокотнике, который обращён к стене. Форму кармана можно определить по желанию, а вот верхний край лучше всего сделать ровным: тогда в него можно будет вшить молнию и сделать карман ещё более практичным. В том случае, если карман предназначается для маленького ребёнка, форма такого кармана может напоминать животное или игрушку.



Однако дополнительные карманы актуальны не только для тех, кто уже передал право пользования мягкой мебелью подрастающему поколению. В таких дополнительных карманах могут храниться также швейные принадлежности, можно сделать специальный карман для свежего журнала, газеты или книги – это в полной мере смогут оценить те, кто любит читать не только новостную ленту в интернете. Правда, для размещения книги или других тяжёлых предметов стоит продумать дополнительное закрепление, чтобы вся обивка не потеряла своего внешнего вида и не потянулась, ведь прочность обивочной ткани может быть различной.
Всю мебель можно посмотреть у нас на сайте: "www.weco-massiv.ru".


Возможности коррекции обивки вашей мягкой мебели практически безграничны. Ограничение только одно – ваша фантазия.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить