arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Невозможно представить дом без дверей, но дверь должна не столько украшать, сколько надежно защищать. В существующей криминальной обстановке чувство защищенности и безопасности играет важную роль.


Выбрав доводчик abloy вы будете не переживать о том, что ваши двери всегда будут закрытыми, а также что все пальцы будут целы. Пожалуй, в отличие от обоев для спальни, не столь важен внешний декор двери, как ее надежность. Прекрасная возможность обезопасить свой дом – поставить железную дверь, оснащенную надежными, взломостойкими замками. Ведь железная дверь – это и красивый вход в дом, и надежная «охрана», за которую нет нужды платить ежемесячно. Достаточно один раз произвести оплату во время покупки и установки.


Очень хорошо зарекомендовали себя железные взломостойкие двери. Для неблагополучных микрорайонов в тамбурах устанавливаются «антивандальные двери», название уже определяет те основополагающие функции, которые изначально заложены в таких дверях. К сожалению, современное общество несколько утратило понимание неприкосновенности жилища и сохранности частной собственности, и сегодня все чаще можно увидеть удручающие картины дверей с похабными надписями, порванной обивкой, следами поджогов… Перевоспитывать подрастающее поколение подчас бывает бесполезно, но предотвратить порчу возможно. Если поставить железную дверь с порошковым покрытием, которое невозможно ни поджечь, ни поцарапать, то можно быть уверенным, что вход в дом не будет отпугивать людей своим неприглядным видом. Железные двери в тамбур иногда уступают в красоте и декоративности входным дверям из того же металла.Именно доводчик dorma качественный и надежный. доводчик dorma


В противовес этому у них отличные эксплуатационные показатели: устойчивость к возгоранию, их невозможно поцарапать. Для удобства эксплуатации, тамбурные двери зачастую устанавливают двухстворчатыми, если это позволяет дверной проем. При переездах, ремонтных работах, покупке мебели – такие двери дают дополнительные возможности для «маневрирования». Соответственно, появляется больший шанс, что во время заноса-выноса каких-либо габаритных вещей из квартиры не пострадает ни сам груз, ни стены. Данное обстоятельство нельзя игнорировать.

Больше информации об этом вы найдете у нас на сайте: "lemonadd.ru".
Поставить железную дверь вовсе не означает, что это будет именно «кусок» металла, это уже в далеком прошлом. При желании ее можно украсить и ажурной ковкой, и армированным стеклом. Такое стекло столь же надежно как и металл и делает железные двери более значительно более привлекательными.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить