arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Все знают, насколько красиво выглядят тюлевые шторы. Полупрозрачная ткань пропускает свет, смягчая его яркость. Она выглядит поистине великолепно, особенно в помещениях, оформленных в классическом стиле. Однако летом солнце настолько яркое, что воздушная тюлевая ткань не справляется с потоком его лучей и приходится навешивать дополнительные шторы из более плотного материала. К тому же в темное время суток снаружи сквозь тюль хорошо видно, что делается в освещенной комнате. А кому это понравится?

Если вам нужен дизайн интерьера Королев то вы можете обращаться к нам.

Хорошее решение проблемы предлагает компания Decolux, имеющая богатый опыт в декорировании оконных проемов. Это – вертикальные тюлевые жалюзи, которые совмещают в себе эстетические свойства тюля и светонепроницаемость плотной ткани. Они представляют собой пластиковые ламели, затянутые в тюлевую ткань. Таким образом, внешне такие жалюзи выглядят как тюлевая штора с той разницей, что не пропускают свет подобно обычным жалюзи или шторам.

Также у нас есть дизайн и ремонт квартир Королев

Увеличение и уменьшение светового потока происходит очень плавно. При этом существуют модели, в которых управление ламелями осуществляется автоматически с помощью пульта дистанционного управления. Можно полностью затемнить комнату или сделать ламели невидимыми, повернув их ребром к наблюдателю. В темное время суток можно не беспокоиться о нескромных свидетелях, любопытно заглядывающих в ваше окно.

В силу того, что тюлевых тканей существует великое множество, столь же разнообразны и жалюзи, при изготовлении которых используется этот материал. Всегда можно подобрать расцветку, которая будет гармонировать с интерьером того помещения, в котором планируется установить жалюзи.

Все подробности можно найти у нас на сайте: http://remont-korolev.ru.

Возможно, у вас возникнут сомнения относительно того, не будет ли виден сквозь полупрозрачную тюлевую ткань весьма прозаический пластик, из которого изготовлены ламели. Поскольку тюль собран на ламелях складками, они прекрасно прикрывают пластик и выглядят вполне презентабельно. Кроме того, складки тюля создают своеобразную текстуру на поверхности ламелей, что выгодно отличает такие жалюзи от обычной ткани.

Интерьер, оформленный с использованием тюлевых жалюзи, с одной стороны, выглядит стильно и эстетично, поскольку тюль – очень выигрышный материал, «работающий» в рамках очень многих стилей. С другой стороны, функционал тюлевых жалюзи позволяет добиваться весьма гибкого управления световым потоком.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить