arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Есть очень много причин, приводят которые владельца к мыслям о демонтаже приватного строения. Время на месте не стоит, конструкции теряют собственную крепость, древесные и даже дома из кирпича и остальные постройки становятся аварийными, либо происходит смена хозяина, и новый обладатель абсолютно иначе видит собственное жилье за городской чертой.

 

Очень часто на самом деле легче демонтировать устаревший дом на даче и выстроить новый, чем пытаться восстановить.

Как выяснить, что личный дом не подлежит реконструкции и его стоит снести?

Самое первое, нужно оценить степень разрушения фундамента - основы каждого дома. Если в фундаменте есть глубокие сквозные трещины, он крошится, кренится - вероятнее всего, его возобновление обойдется дорого, да и результат непредсказуем.

Благодаря этому легче сразу снести дом за городом и фундамент и затем строить новое жилье советуют сотрудники компании АО ГРАД aograd.ru/snos/dachnyh-domov. Наперекор пословице  Ломать - не строить", правильно и без потерь снести дом собственными силами сложно, и очень часто обращение к профессионалам сбережет не только Ваше время, но и деньги.

Начиная демонтаж домика в деревне, необходимо определиться, что планируется сделать с материалами, из которых был выстроен дом старой постройки. Если есть возможность, нужно начать с демонтажа отлично оставшихся или ценных частей, которые планируется сберечь для вторичного применения. Часто касается это досок, компонентов облицовки дома, отделки.

Другой этап - демонтаж технических коммуникаций: электрической проводки, газо- и водомерного узла, системы отопления.

Потом бережно снимаем окна, чтобы не разбить стекла, потом разбираются дверные и оконные блоки, а еще кровля или ее части, что намного облегчает последующую работу.

Демонтаж конструкций несущего типа может выполняться как ручным способом, так и с применением специализированной техники. Это зависит от того, какую часть материалов планируется применять вторично, а еще, есть ли рядом сооружения, которые не подлежат сносу и которые нужно сберечь.

Демонтаж загородного дома из дерева очень часто производим ручным способом, при этом материалы сортируются, мусор грузится в контейнер пухто. В конце выполняться демонтаж печьки из кирпича, бой кирпича если хочет клиент оставляем либо вывозим с участка.

Снос домов из кирпичей и демонтаж каменных и бетонных зданий производим используя экскаватор. Для безопасности важно, чтобы все обрушения были направлены в середину дома.

Самая сложная часть - это демонтаж фундамента из бетона дома загородного. Демонтаж фундамента дома на даче выполняем с помощью экскаватора или гидромолота, если есть возможность ручным способом, если понадобится используя нагнетатель воздуха с отбойными молотками или бетоноломами.

После сноса старого дома загородного следует собрать, загрузить, вывезти и перерабатывать весь появившийся мусор и хлам, и произвести работы подготовительного типа для строительства или обустройства освободившейся площади.

Мы готовы сделать за Вас эту нелегкую работу - демонтаж садового или домика в деревне, снос древесного или строения из кирпича, снос и демонтаж дома из камня, разбор и демонтаж бревенчатого или каркасного дома из панелей, демонтаж остатков строения после пожара, разбор строения ручным способом, ручные работы по разборке и снос строений техникой, демонтаж дома в один этаж, снос дома в два этажа, ликвидацию старого ветхого строения на участке в Москве, вывести весь появившийся мусор появившийся от строительных работ и полностью приготовить Вашу территорию к последующей застройке.

 

 

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить