arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Для большинства детей и подростков важнейшей задачей является задача успешного усвоения школьных знаний. Но для того, чтобы эту задачу выполнить в полной мере, мозг молодого человека должен получать достаточное количество питательных веществ, определяющих его работоспособность. Если случается дефицит внимания, то вы можете обращаться к нам.

Не зря говорят, что мозг ребёнка всегда голоден: и это касается не только новой информации, но ещё и в постоянной потребности в витаминах, микроэлементах и прочих жизненно необходимых веществах. Во всяком случае, для того, чтобы мозг ребёнка функционировал эффективно, в рационе малыша должны присутствовать несколько ключевых элементов. ВЫбрав метод томатис вы сможете быстро восстановится.

Прежде всего, это жирные кислоты омега-3. Они необходимы для познавательной деятельности ребёнка, а содержатся в жирной морской рыбе (например, лососе). Для того, чтобы жирные кислоты усваивались наилучшим образом, лучше сочетать их с овощами.

На втором месте – холин, вещество, необходимое для хорошей памяти. Больше всего этого вещества в яичных желтках, а одного-двух яиц на завтрак или обед в виде яичницы вполне достаточно, чтобы удовлетворить дефицит этого вещества в организме.

Витамины группы В – принципиально важные компоненты для правильного развития нервной системы. В цельнозерновом хлебе, молоке, молочных продуктах и овсянке (в которой, к тому же, имеются цинк, витамин Е и потассиум – для обмена веществ, сердечно-сосудистой и нервной системы) имеется достаточное количество этих витаминов. Кстати, об овсянке: её можно использовать как для приготовления каши, так и в качестве добавки для обычного сока, домашних мюслей (смесей орехов и сухофруктов), а также при приготовлении различных оладий. Больше о методах вы найдете у нас на сайте: http://tomatis-spb.ru.

Прочие витамины, антиоксиданты и сложные углеводы – это и активность иммунной системы, и памяти, и эффективное выведение шлаков из организма. А содержатся они в различных ягодах, например, бруснике, чернике, малине, клубнике, землянике, а также в различных бобовых и овощах.

А вот что касается продуктов, полезность которых удерживает «лидерство с конца», то это всяческие чипсы, сухарики и прочие продукты, содержащие в себе глюконат натрия. Этот усилитель вкуса уже сегодня многие медики приравнивают к наркотическим средствам, потому что он вызывает привыкание, особенно у детей. После употребления таких продуктов естественный вкус продуктов кажется недостаточным, следовательно, человек перестаёт употреблять действительно полезные продукты.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить