arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Появившись на рынке автомобилей, как более дешевая версия модели Audi 50, Volkswagen Polo за короткое время потеснил ее.

Также у нас есть удаление сажевого фильтра.

Несмотря на этот факт, в последнее время не так много компаний, занимающихся тюнингом, обращают свое внимание на Volkswagen Polo. Однако специалисты немецкой фирмы JE Design сумели разработать для Volkswagen Polo тюнинг такого вида, что с его реализацией автомобиль приобрел внешность, соответствующую более высокому качественному уровню и приближенную к стилю Golf. Этот шаг должен был привлечь внимание покупателей.

Немецкие дизайнеры уделили особое внимание оформлению нижней части кузова. Задний бампер и боковые пороги имеют довольно крупные размеры, а спойлер, установленный впереди приобрел интересный вид благодаря тонким прорезям, расположенным по центру. Немного ниже находится полоска в исполнении Carbon-Look. Мы проведем разные работы для skoda superb чиптюнинг. Нижние кузовные панели за счет боковых частей переднего спойлера приобрели другой уровень. Боковые пороги и видоизмененный задний бампер придали облику Volkswagen Polo динамичности. Замечательно смотрятся двойные выхлопные трубы со вставкой диффузора от Carbon-Look , расположенные по центру. Спецэффекты, установленные на боковые пороги в виде LED-огоньков, служат больше для декора, чем для функциональности, чего не скажешь о красивых передних LED - фарах, расположенных на переднем бампере, в его боковых секциях.

Обычно JE Design «обувают» Polo в шины с размерами 215/35R18, исполнения Hankook Ventus R-S2, отличающиеся своим экстремальным рисунком на протекторе, однако автомобиль прекрасно показал себя на мокрых дорогах с колесами Ventus V12 EVO. Авто снабдили подвеской спортивного типа от KW, которая при повседневном использовании не вызывает отрицательных эмоций даже при наличии тяжелого дизельного двигателя. Благодаря широким шинам и такой подвеске, на виражах машина чувствует себя вполне уверенно.

Так же в JE Design предусмотрели для автомобиля Volkswagen Polo тюнинг двигателя. Немецкие инженеры выбрали турбодизель с самым высоким показателем мощности. Обычно двигатель с объемом 1,6 литра дает мощность в 105 лошадиных сил и до 230 Нм крутящего момента. После проведения чип – тюнинга, мощность такого двигателя увеличилась на 16 лошадиных сил, а крутящий момент повысился до 282 Нм. Все эти изменения привели к улучшению динамических характеристик Volkswagen Polo.

Все предложения вы найдете у нас на сайте: http://chiptuning35.ru.

 

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить