arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Чип-тюнинг – изменение параметров двигателя без механического вмешательства »Усредненные показатели параметров автомобиля устанавливаются производителями, чтобы соответствовать требованиям авторынков различных стран. Автомобиль, обычно, не нуждается в дополнительных настройках при его продаже на различных рынках, поэтому это как бы отличное компромиссное решение между коммерцией и производством.

Важно знать, что усредненные показатели для такой запчасти машины, как двигатель имеют еще и дополнительные преимущества. Оказывается, что такое усреднение говорит резервном запасе автомобильного двигателя, который,оказывается, можно использовать на полную силу, для этого и существует такое решение, как чип-тюнинг.

Мы расскажем, зачем удалять сажевый фильтр.

Чип-тюнинг –просто изменение параметров ECU,электронного блока, который регулирует множество параметров, например, контроль зажигания или, к примеру, подача топлива и т.д.

Чип-тюнинг, кстати, не является механическим вмешательством, зато мощности двигателю можно добавить до 30%, от этого и показатели максимальной скорости увеличиваются и прочие параметры.

Чип тюнинг авто позволит сделать всё максимально удобно и практично.

Таким образом, чип-тюнинг можно делать для любого инжекторного двигателя, как турбинного, так и атмосферного. Процесс выглядит достаточно просто, с микросхемы снимается чип, специальный программатор считывает с него данные, потом эта информация изменяется и чип ставится на место.

Существует и такой вид чип-тюнинга, когда с микросхемы чип не снимается, а просто идет подсоединение к специальному разъему.

Измененный чип, который ставится на микросхему ECU, при правильной установке не будет повышать уровень износа двигателя, а уровень расхода топлива может повыситься только в первое время пользования автомобилем. Это случается потому, что, как правило, водитель старается испробовать всю мощь машины и насладится новыми прокачанными параметрами, со временем, когда аскома сбита, то уровень расхода топлива возвращается в свои прежние рамки.

Все подробности можно найти у нас на сайте: tyuningchip.ru.

Однако не только увеличить мощность двигателя можно, таким образом, чип-тюнинг снижает расход топлива, к примеру, это говорит только о том, что такой способ подойдет для разных нужд разных автовладельцев.

Чип-тюнинг все большей популярностью пользуется у обладателей отечественных автомобилей, иномарки реже подвергают таким изменениям. Это связано в большей степени с финансами, так как для автомобилей ВАЗ, например, стоимость перепрошивки будет от 7$, то для иномарки, не меньше, чем от 600$.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить