arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Трудно представить себе путешественника без багажа: даже отдых «дикарём» предусматривает наличие определённых необходимых вещей. Упаковка багажа может стать нервным занятием, если пытаться взять собой в путешествие всё, что попадается вам под руки. Выбрать, что взять с собой в дорогу — это ещё полдела, главное, чтобы всё это в него уместилось, и в ход порой идут и руки, и ноги, и даже пятая точка (не зря в народе принято посидеть на багаже на дорожку).

Выбрав roncato вы сможете получить всё, что вам нужно.

Итак, в процессе упаковки чемодана есть свои правила:

Также у нас есть pasotti.

В последнее время в популярных видеороликах на тему укладывания вещей в чемоданы и ручную кладь рекомендуют сворачивать вещи в рулоны — так они меньше мнутся и занимают меньше места. Чтобы убедиться в правильности или неверности данной рекомендации — следует самим попробовать данный метод на практике.

Женщинам, которые стремятся в отпуске или походе покорить мужчин своими нарядами следует отдать предпочтение легко комбинируемым предметам одежды. Так, меняя, шарфик, блузку или аксессуары вы легко будете выглядеть каждый раз свежо и красиво, а ваш багаж не будет таким огромным.

Отдайте предпочтение универсальным вещам: гель для тела и волос, который легко заменит и мыло, и шампунь. Если вы путешествуете не самостоятельно, то предложите друзьям разделить между собой список необходимых вещей. Например, вы возьмёте на себя зубную пасту, друг — туалетную бумагу, подруга — шампунь и т.д.

Принцип «матрёшки» означает складывание, к примеру, носков в кроссовки. В любую коробочку или футляр следует положить как можно больше предметов, которые вы хотите взять с собой в дорогу.

Особое внимание уделите упаковке бьющихся, хрупких предметов, которые вам следует особо тщательно завернуть в бумагу или ткань.

Теперь о правилах упаковки багажа в аэропортах, о которых можно узнать на сайтах авиакомпаний, рейсами которых вы хотите воспользоваться.

Всё остальное вы найдете у нас на сайте: "https://wallet.ua/".

Перед отъездом сфотографируйте свой чемодан, чтобы в случае его утери, ответственным за его поиск людям продемонстрировать наглядно его внешний вид. В ручную кладь положите те вещи, которые позволят вам сохранить самообладание, в случае утери основного багажа. Это касается денег, ключей, кредитных карт, телефона, путёвки и лекарств, а также других ценных вещей.

На чемодане должны быть ваши персональные бирки и обозначения, которые позволят вам оперативно выделить свой багаж из множества других ему подобных.

Обратите внимание, что многие здания аэропорта оснащены специальным оборудованием для упаковки багажа специальной плёнкой, которая не только предостерегает его от открытия и утери вещей, но и спасает от повреждений его каркаса в ходе транспортировки.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить