arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В новом законопроекте «Об образовании» не содержится такого положения, которое бы могло регулировать уровень максимальных затрат со стороны родителей на то, чтобы содержать ребенка в образовательном учреждении. По закону «Об образовании», принятому в 1991 году, оплата содержания ребенка (ухода и присмотра) в детских садах не должна составлять более 20 процентов государственных затрат на содержание дошкольника, а родители, имеющих трех детей, не достигших совершеннолетия, оплачивают не больше 10 процентов. По мнению представителей Госдумы, если данный законопроект будет сохранен в текущем варианте, то это может повлечь увеличение затрат по этой статье расходов. Далеко не все родители готовы смириться с этим фактом, ведь они и так тратят на дошкольников немалые суммы, оплачивая услуги репетиторов английского языка для детей.

Выбрав наш частный детский сад одинцово вы будете довольные всем, что сможете получить.

По данным Минобразования, в 2012 году расходы на уход и присмотр за дошкольниками в России составляют около 45,3 тысяч в год. Сюда входят затраты на питание, транспортные и коммунальные услуги, содержание имущества, арендная плата и так далее. Больше всего на содержание детей в детских садах тратит Северо-Западный федеральный округ (89,5 тысяч рублей).

С нашим детский центр развития вы сможете быстрее добиться того, что вам нужно.

Елена Мизулина, председатель комитета Государственной думы, говорит о том, что в новом законе не прописаны нормы, которые действуют сейчас. По мнению комитета, это может стать причиной существенного повышения родительской платы.

Представитель общероссийского движения «Российским детям — доступное дошкольное образование» Анна Любоведская утверждает, что за государственный детсад родители будут платить от 5 до 15 тысяч рублей ежемесячно. Муниципальные органы управления имеют право устанавливать рыночную цену, поэтому не исключено, что на плечи родителей ляжет покупка игрушек, кроватей и оплата питания. Страшно представить, насколько возрастут траты родителей, когда их чадо отправится в школу, и им придется оплачивать занятия репетитора по биологии, ЕГЭ без которого не сдать.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://oliverkids.ru/.

Любоведская добавляет, что этим законом также вводится консультативная помощь детсадов семьям. В результате существование групп полного дня становится необязательным, а статус групп кратковременного пребывания повышается. Предполагается, что дошкольникам будут оказываться лишь образовательные услуги. По нормам СанПиН, обучение малышей не должно превышать 10-40 минут в день. Это все, что бесплатно будет гарантировать ребенку государство.

По данным Росстата, количество бедных семей с детьми достигает 32%. Многодетных среди этих семей 58 процентов. Это значит, что более трети российских семей не смогут оплачивать детский сад.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить