arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Ситуация с коронавирусом не утешает. Многие страны уже почти год не могут выйти из жесткого карантина, да еще и средства массовой информации подогревают положение дел. Обществу уже надоела статистика и все хотят, чтобы коронавирус поскорее ушел из жизни. Ученые и медики делают все возможное, но пока ситуация далека от решения. Нужно бороться с вирусами и бактериями повсеместно и качественно. Кварцевание невозможно проводить постоянно, а вот есть определенны аппараты, которые могут работать эффективно и качественно, убивая все вредоносные микроорганизмы в наших домах, офисах, магазинах. 

Поговорим о бактерицидных рециркуляторах напольного типа. Такие устройства используются в первую очередь в медицинских учреждениях. Они отлично справляются со своей основной задачей и достаточно мобильны. Их можно легко перемещать в другие помещения и обеззараживать большие площади. 

Как происходит уничтожение вредоносных микроорганизмов? В рециркуляторах используется специфическое ультрафиолетовое излучение, которое пагубно влияет на все микробы и вирусы. Современные напольные рециркуляторы работают таким образом, что проветривать помещение не обязательно. Неприятный запах в комнате просто отсутствует и ничто не напоминает на работу дезинфектора. В напольных переносных устройствах основную работу выполняет кварцевая лампа. Воздух из помещения попадает в закрытого типа емкость и проходит там обработку излучением. Также устройство может спокойно работать при наличии людей в помещении. Излучение полностью безопасно для человеческого организма. Это достигается тем, что рециркуляторы задерживают ту долю спектра, который вредит человеку. 

При покупке рециркулятора для защиты помещений, следует обращать внимание на следующие характеристики:

1. Мощность устройства.

2. Антибактериальная активность.

3. Габариты рециркулятора и способы крепления.

 

От мощности устройства зависит обрабатываемая площадь. В технических характеристиках можно прочитать данные параметры, и на сколько квадратных метров рассчитано данное устройство. Важно также понимать, что любая ультрафиолетовая лампа имеет свой определенный срок службы. Срок жизни определяется часами. Чем больше работает лампа, тем быстрее она отслужит свой срок. Здесь можно выбрать современное устройство, которое удобно в применении, качественно работает и достаточно удобно в использовании.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить