arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Я не понимаю, почему столько людей осуждают заработок на блогах. Особенно это касается блогов персональных или автономных. Ведь домен, хостинг – все стоит денег и понятно желание блоггера эти деньги отбить и себе на хлеб заработать. Старание все-таки приложили и время потратили.

Наш дмитрий ларин блоггер сможет предложить вам лучший вариант.

А блоги персональные, созданные для заработка, в большинстве своем блоги тематические. И если человек правда хорошо разбирается в теме почему бы ему не поделиться своими знаниями с другими? Почему они обсудить с коллегами/конкурентами? Человеку свойственно желание развиваться.

Также у нас есть канал на ютубе немагия

И неважно в чем она разбирается и что умеет: выращивать цветы или печь пироги. Если блог сделан с душой — каждого найдется читатель. Главное выбрать свою тематику и развиваться в ней. А потом можно и платную рассылку организовать.

Если сайт о кулинарии вообще и о кондитерском мастерстве в частности, имеет популярность, то почему бы ему не организовать рассылку: «Как печь пироги в домашних условиях в промышленных масштабах» или что-то вроде того. И вставить форму подписки к себе в блог. Ведь это интересно людям, которые, во-первых, умеют и любят готовить, во-вторых, читают соответствующие ресурсы и, в-третьих, хотят зарабатывать. Например, продажей пирожков. Это и логгеру денег прибавит и другому человеку удочку даст. Было бы желание.

Ну и, конечно, если человек пока не профессионал, но хочет им стать, нельзя запрещать ему вести тематический сайт. Ведь если он знает хоть что-нибудь – ему есть о чем писать. Всегда найдется тот, кто знает меньше, но хочет узнать. Главное не играть в профессионала. А честно признать свою роль. Можно ведь учится и параллельно делиться пройденным с подписчиками – это и для них информация и для блоггера повторение пройденного. Ведь новичку сложно прийти сразу на сайт профессионала, там редко когда все начинается с нуля, требуются определенные знания, чтобы понять о чем пишет автор. Их может не хватит. Поэтому, стоит обратиться к тем, кто стоит на только на пару ступеней выше. Они пока понятней объясняют и ближе к народу, чем топовые авторы. Это в основном касается seo-тематики и других непростых отраслей.

Единственное, чего я сама не понимаю и не принимаю, это ведение блогов по принципу «Народ хавает и ладно». Думаю, тут объяснять излишне. Если их блог перестанет приносит доход они просто станут заниматься чем-нибудь другим. Вот они торгуют текстами и ссылками как на рынке и не уважают свой труд. Это неприятно и видно.

Все подробности у нас на сайте: http://catalogyoutube.ru/.

Настоящий блоггер любит свое дело и не может без этого жить. Точнее моежт, но плохо и грустно ему становится, когда он долго ничего не пишет. И если ему перестать платить, он все равно будет писать, может меньше и не так активно, как требуется для работы – но будет. Ведь это – часть жизни. У таких блоггеров даже сателлит – произведение искусства в жанре если не сайтостроения, то копирайтинга точно.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить