arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Укладка бетона в опалубку требует большого количества техники и оборудования. Существует множество способов бетонирования, однако ни один из них не обойдется без обще используемых предметов техники.

Выбрав арт бетон вы будете довольные всем.

Самым первым экземпляром техники, использующимся при бетонировании опалубки являются автобетономешалки. Они осуществляют транспортировку бетонных смесей с завода-производителя до места выполнения строительных работ и одновременное приготовление смеси и приведение её в рабочее состояние.

И санкт петербург декоративная штукатурка.

Когда, бетон уже привезен на место расположения, он выгружается в место бетонирования. Если объем бетонируемой полости не слишком велик, и она расположена не очень высоко, то выгрузку бетонной смеси можно осуществить и за счет имеющихся у автобетономешалки желобов. По ним бетон выгружается из смесительного бака в место бетонирования.

В случаях более крупных работ может использоваться автобетононасос. Это устройство представляет собой агрегат, перекачивающий бетон из смесительного бака на место бетонирования. Обычно он крепится на шасси грузового автомобиля и потому представляет собой отдельную крупную машину. Важным преимуществом использования автобетононасоса является его длинная стрела-бетоновод. Как уже было сказано, она позволяет поднимать бетон из смесительного бака на место заливки бетона. В зависимости от длины бетоновода, смесь может подниматься на высоту до 10-20 метров.

Другой, более простой способ подъема бетонной смеси – использование колокола для бетонных работ. Это устройство представляет собой довольно крупный воронкообразный ковш с отверстием снизу. Колокол наполняется бетоном на зеле, а затем поднимается краном на необходимую высоту, и после открывания клапана, бетон через отверстие внизу колокола выгружается в необходимую полость.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://fisheye-decor.ru.

Последней операцией в списке работ по бетонированию стоит уплотнение бетонного слоя. Для этой работы используют специальный вибратор для бетонирования. Самым популярным видов вибраторов являются глубинные. Устройство имеет вид булавы, в голове которой расположен специальный вибрирующий механизм, соединенный с двигателем. После погружения в бетонную смесь включается двигатель и булава, гармонично вибрируя, как бы утрясает бетон, который быстро заливает все щели и существенно уплотняется. Эта работа повторяется много раз, чередуясь с до заполнением опалубки дополнительной смесью.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить