arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Такое событие как мировой финансовый кризис накатывается на нашу планету один раз в столетие, такими словами прокомментировал нынешнюю ситуацию в финансовом секторе Алан Гриспен. Этот человек некоторое время возглавлял Федеральную резервную систему в США. Таких масштабных событий в мировой экономике, не было же очень много лет. Так банкротство Lehman Brothers, запомнится всем и войдет в анналы истории. Никто уже даже не удивляется что мировая экономика и финансовые рынки, до сих пор не могут отойти от такого потрясения.

Наш арбитражный управляющий всегда предложит лучший вариант.

Как не парадоксально решение властей США, не оказывать помощь в данном случае, может свидетельствовать только о том, что государство заставляет банки решать свои проблемы самостоятельно.

Самое банкротство физ лиц - это сложный процесс.

Власть не готова взять на себя весь удар, да и наварное не хочет, так как большая часть банковского сектора находится в частных руках. Тот факт что, регулятор (государство), не способен адекватно реагировать и брать на себя ответственность, должен привести к очень болезненным последствиям в сфере инвестиций, но результатом этого станет оздоровление финансовой системы и экономики в целом. Очевидно, что рынку стоит задуматься, как вести дела дальше.

Основная масса финансово-кредитных предприятий в Америке выдавала, так называемые, ипотечные кредиты, и после прихода мирового финансового кризиса, они пострадали все, кто-то в большей, кто-то в меньшей мере, но исключений не было. Сильнейший удар по Американской финансовой системе нанесло внезапное банкротство крупнейших риэлтерских фирм Fannie May и Freddie Mac. Произошел инцидент уже в 2008 году, как только администрация США вынудило эти компании вернуть на свои счета уже секьюритизованные кредиты.

Такой ход событий не остался не замеченным и повлек за собой обвальное понижение стоимости ценных бумаг компании. Однако правительство заверило компании, что в случае необходимости предоставит, льготные кредиты. В сущности как раз это и произошло, по большому счету руководство компаниями ушло в руки чиновников, но зато сами компании получили доступ к деньгам государства. По-сути все эти манипуляции означают что данные компании просто были национализированы, а государственная казна США потеряла огромные деньги, но к сожалению это был единственный выход. Все подробности вы найдете у нас на сайте: probankrot77.ru. Эти компании выступали гарантами долговых обязательств на сумму 5 триллионов долларов и их банкротство уничтожило бы США.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить