arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Так повелось, что горные лыжи и сноуборд считаются достаточно дорогими видами спорта, поскольку приходится платить и за поездку, и за проживание, и за дорогое снаряжение, и если хочется получить действительно качественный сервис, то необходимо выезжать за границу. Однако не так дороги горнолыжные курорты, как это может показаться.

Мы же предложим вам выгодный авиабилет в разные направления.

Горнолыжный курорт Зель в Австрии

Если у вас есть желание побывать на горнолыжном курорте, то можете начинать паковать чемоданы, вам это будет по карману, если вы отправитесь в австрийских Альпах, на курорт Зель, который расположен в 10 километрах от города Куфштайн на границе с Германией. До города удобнее всего добираться из города Мюнхен (туда можно купить авиабилет из Москвы, стоит он будет 150-200 евро).

Горнолыжные трассы курорта Зель приспособлены для начинающих лыжников, а так же для лыжников среднего уровня. В общей сложности для новичков предложено 138 километров маршрутов, для более опытных спортсменов 144. Стоит оговориться, что обширная зона катания курорта Зель не принадлежит к модным, а значит дорогим горнолыжным курортам. Двухместный номер с завтраком в курортном отеле обойдётся вам в 40-50 евро. Цены на прокат снаряжения держатся на уровне ниже более раскрученных мест на 15-20 процентов. Единственный недостаток, до склонов примерно километр, который можно преодолеть на комфортабельном автобусе, если не захочется прогуляться.

Французский горнолыжный курорт Монженевр невероятно подходит для зимнего отдыха — более сотни километров трасс, рассчитанных на спортсменов разного уровня. Курортный городок расположен в двух километрах от итальянской границы и связан подъемными устройствами с итальянским курортом Клавьер. Практически все отели на обоих курортах имеют одну-две звезды, и стоимость одной ночи около 50 евро за двухместный номер. Наиболее удобно и дешево лететь до города Турин, куда, как правило, из Москвы отправляются немало достаточно дешевых авиарейсов.

При желании можно отправиться покататься на лыжах и в Швейцарию, на не дорогой горнолыжный курорт Тцума, который расположен в достаточно большом регионе катания данной страны «Четыре долины», Здесь есть и фешенебельные, и очень скромные и дешевые курорты, а так же почти не знакомый россиянам курорт Тцума. Поселившись на окраине данного региона, вы сможете кататься на горнолыжных трассах на популярном Вербье, Вейзона или Тиона. Кроме катания на горных лыжах, на курорте Тцума есть десятикилометровая санная трасса, которая считается одной из самых протяженных трасс в мире! Проживание в Швейцарии, как правило, стоит недешево, но в этом местечке номер можно снять за 80 евро в сутки. Дешевые билеты на самолёт лучше всего брать до города Женева.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить