arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В качестве резервуара для хранения и очистки канализационных отходов в настоящее время используются так называемые септики. Они представляют собой конструкции, собранные в большинстве случаев из бетонных колец. Отходы, попадая в септик, будут храниться и очищаться по мере поступления. Но нередко возникает надобность в работах по откачке септика. Ассенизаторские услуги стоимость которых будет определяться рядом факторов, заключаются в следующем.

Необходимость откачки септиков

Канализация имеется практически в каждом современном доме, её проведению владельцы обращают внимание в первую очередь. Нужно сказать, иногда септики заполняются довольно интенсивными темпами. Чаще всего это наблюдается в случае большой семьи и проживания в доме большого количества людей. Септик не сможет при этом самостоятельно справиться с очисткой и утилизацией. Вследствие этого, возникает надобность дополнительной в откачке септика. Периодичность данной процедуры будет зависеть в большей степени от интенсивности заполнения и исправности системы.

Факторы, влияющие на стоимость откачки

Нужно сказать, что первыми признаками заполнения септика может служить затруднённый слив отходов, а также неприятный запах вблизи септика. Самостоятельно произвести данную процедуру крайне сложно и весьма проблематично. Для откачки потребуется специальный насос и техника. Также для оперативного выполнения процедуры в обязательном порядке потребуются определённые знания.

Стоит заметить, что одним из определяющих вопросов, которым в первую очередь задаются клиенты, является стоимость услуги. Цена на откачку услуги определяется рядом факторов. В первую очередь она зависит от объёма скопившихся отходов, которые необходимо откачать. Также объёмы отходов будут определять время, необходимое на выполнение процедуры. Нужно также сказать, что немаловажную роль в формировании конечной стоимости также будет вносить расположение частного дома. Также цена определяется набором дополнительных услуг, которые потребуется произвести клиенту. Помимо самой откачки, целесообразными мероприятиями станут очистка пескоуловителей, вывоз жидких бытовых отходов, а также некоторые другие процедуры. Нужно отметить, что сегодня каждая из компаний Нижнего Новгорода предлагает различные расценки, которые также в немалой степени могут повлиять на конечную стоимость.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить