arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Итак, вы решили облицевать стены своей квартиры или загородного дома деревом, для того, чтобы результат смог вас порадовать, вам, вне сомнений, необходим ряд определенных инструментов. Давайте вместе разберемся с тем, какими приспособлениями следует обзавестись для выполнения поставленной цели.

Начнем, пожалуй, с пилы – это зубчатый металлический инструмент, с помощью которого вы сможете «отрезать» необходимый для обшивки фрагмент древесины, подогнать его под необходимые параметры.

Также у нас есть 3d фрезеровка.

Электродрель – аппарат, позволяющий высверливать отверстие в практически любой поверхности (от древесины до металла). Это необходимый инструмент при создании твердого каркаса обрешетки. С ее помощью можно создать укрепления для опорных реек и отверстия.

Так же нам понадобится шуруповерт. Шуруповерт – это устройство, для удобного и быстрого вкручивания/выкручивания саморезов и шурупов. Очень полезное в нашем деле приспособление, так как все деревянные фрагменты крепятся именно при помощи саморезов.

Молоток. Он пригодится вам на этапе укрепления обшивки на обрешотке.

Пневматический пистолет для скоб, или как его еще называют «скоросшиватель», ощутимо облегчит работу что любителя-отделочника, что профессионала в этом деле. Такой пистолет применяется исключительно с целью фиксации шовных скоб, которые, как правило, устанавливаются в стыковых пространствах между досками, и по окончанию работ невидны.

Шовный коготь – это не обязательное, но весьма полезное устройство. Если ваш пневматический пистолет предпочитает только скобы и брезгует гвоздями, то для вас этот инструмент будет полезен. Гвозди, вбитые этим приспособлением, распределены равномерно по всей поверхности, ведь пространство между «когтями» эквивалентно ширине скобы.

Панельные клещи или цанги – еще один важный вспомогательный инструмент, если вы в одиночку решили создать деревянную обшивку. Принцип действия этого приспособления достаточно прост: клещи, обладающие деревянным стержнем, насажены на контрбрус, такая конструкция позволяет ограничить движение доски, фиксирует ее в нужном положении. Цанги удерживают каркасный элемент, позволяя вам работать обеими руками.

Отвес. Отвес представляет собой прочную нить, на конце которой закреплен грузик. Это приспособление поможет проверить вертикальность конструкции.

Шлифовальная машина для кромок – это устройство, при помощи которого выполняется финишное шлифование готовой поверхности для достижения идеальной ровности и гладкости. Рабочее полотно шлифмашинки выполнено из стали.

Фрезер для стыков – приспособление, которое поможет сравнять все длины досок под один уровень.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить