arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В настоящее время цены на недвижимость растут как на дрожжах. Цены скачут в большем направлении как на новое жилье, так и на квартиры в старом фонде. В столичных городах как правило жилая площадь стоит дороже, поэтому стали чаще встречаться люди которые стараются приобрести жилье в области, где цены на много дешевле, пример ЖК Чайка на https://chayka.org.ua/ru/buy/.

В Киевской области очень много появилось застройщиков и каждый предлагает купить жилье именно у него, предоставляя на это множество различных скидок. Бывает и такое, что отделку квартиры делают под заказ будущего собственника, лишь бы только бы приобрели жилье.

Застройщик жилого комплекса Чайка предоставляет своим клиентам всевозможные способы оплаты при покупке квартиры на https://chayka.org.ua/ru/, а потенциальный собственник уже сам в праве выбирать тот или иной способ оплаты, а именно:
- квартиру можно приобрести при сто процентной оплате. Такой способ считается самым выгодным и удобным. При сто процентной оплате вы не рискуете переплатить, ведь с каждым разам цены на строительные материалы повышаются и отсюда стоимость жилой площади может изменится. Так же при таком способе оплаты есть большие шансы получить от застройщика разнообразные скидки при постоянно действующих акциях.
- получение кредита в банке. Такой способ приобретения жилой площади тоже является практически самым простым. Вам необходимо будет только оформить кредит в банке на приобретение жилья. Но здесь есть и свои подводные камни, кредит на приобретение жилья оформляется при соблюдении некоторых условий:

  • размер первоначального взноса составляет 20 процентов от стоимости квартиры;
  • срок кредитования предоставляется на 20 лет;
  • не малая процентная ставка, которую может позволить себе не каждый.

- предоставление со стороны застройщика рассрочки на период до 23 месяцев. Но и тут есть некоторые нюансы: застройщик рекомендует оплатить первоначальный взнос в размере 50 процентов от стоимости жилья, небольшой срок рассрочки, который составляет всего 23 месяца.

На практике, приведенной застройщиками и организациями, занимающимися продажей и скупкой недвижимости, показано, что именно рассрочка является одним из самых выгодных видов сделок и инвестирования. При этом будущий собственник не залезает в долги и спустя некоторое время получает ключи от приобретенного жилья ни чем не рискуя.
- приобрести жилье возможно и воспользовавшись предложением доступной ипотеки от 7 процентов. В настоящее время существует государственная программа доступной ипотеки при которой срок кредита рассчитывается сроком от 1 до 20 лет с наименьшим процентом, сумма кредита составляет до 2 миллионов рублей, первоначальный взнос не превышает 20 процентов и даже имеется компенсационная ставка в процентном соотношении со стороны застройщика, которая равняется 7 процентам и практически ни где не меняется.

Так что если вы решились приобрести жилье в Киевской области, то перед вами открывается очень широкий спектр различных возможностей, которые направлены на то чтобы могли приобрести жилье без особого труда и с наименьшими затратами.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить