arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

9

После японской бомбардировки Перл-Харбора мэр и другие противники пинбола завернули свое дело во флаг. Пинбол все чаще рассматривался как пустая трата материалов, не говоря уже о времени, когда Америка была в состоянии войны. Медь, алюминий и никель были одними из материалов, используемых для изготовления автоматов для пинбола, и Ла Гуардия считал, что «бесконечно предпочтительнее, чтобы металл в этих злых уловках превращался в оружие и пули, которые можно использовать для уничтожения наших иностранных врагов». Если у вас есть свободное время, то поиграть в Пинбол вы можете на сайте https://apparaty9.com/.

 

После того, как 21 января 1942 года городской совет одобрил запрет ЛаГардии на автоматы для игры в пинбол в общественных местах, полицейские отряды совершили налет на кондитерские, боулинг, бары и развлекательные центры. Они конфисковали 2000 машин, которые считаются пятой частью города. Следуя примеру G-Men, которые брали топоры в бочки с самогоном перед мигающими новостными камерами во время Запрета, LaGuardia и другие начальники полиции собирали прессу и разбивали машины для игры в пинбол на куски кувалдой. Остатки были загружены на мусорные баржи и сброшены в Лонг-Айленд-Саунд. Говорят, что урожай контрабандных пинболов содержал достаточно металла для создания четырех авиационных бомб весом 2000 фунтов.

 

Милуоки, Чикаго, Новый Орлеан и Лос-Анджелес последовали примеру Нью-Йорка в запрете пинбола. Другие города, такие как Вашингтон, округ Колумбия, запрещали детям играть в нее в школьные часы. Пинбол оказался в подполье и стал такой же частью культуры мятежников, как кожаные куртки, сигареты и жирные прически.

 

Ужасная репутация Пинбола сохранялась десятилетиями, даже после появления ласта, который сделал игру проверкой рефлексов. Во время президентских выборов 1960 года республиканцы пытались размазать кандидата от Демократической партии Джона Кеннеди, выпустив групповую фотографию, на которой был изображен его молчаливый партнер в операции по пинболу в Индиане. Администрация Кеннеди во главе с его братом генеральным прокурором Робертом Ф. Кеннеди предназначалась для межгосударственных поставок игровых автоматов игорного типа в рамках своей кампании против организованной преступности. (В другой связи с Кеннеди Джиму Гаррисону, окружному прокурору округа Орлеан, который пытался доказать заговор в убийстве президента Кеннеди, в 1971 году было предъявлено обвинение в получении взяток для защиты от незаконной игры в пинбол в Новом Орлеане. В конце концов он был признан невиновным.)

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить