arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В баню человек приходит, чтобы получить заряд бодрости и стряхнуть с себя все тяготы, которые навалились на его плечи в течение рабочей недели. Но отдых души и тела, будет стопроцентным только в том случае, если к этому располагает внутренняя отделка бани.



В большинстве случаев для убранства бани используют дерево. Это отличный материал для отделки, особенно бани. Отделка древесиной украшает интерьер и даёт возможность провести время, совместив приятное с полезным. Этот материал дышит, создаёт благоприятную обстановку в помещении. К тому же красиво смотрится изнутри. Для внутренней отделки подходит струганная древесина лиственницы, потому что она не выделяет смолы. Состоятельные клиенты могут позволить себе отделку из красного кедра. Прежде всего, нужно удалить смолу, которую выделяют доски, а потом наслаждаться убранством бани. Облицовочные доски не нужно красить и дополнительно ещё раз облицовывать. А узнать цену на срубы вы сможете на сайте https://www.srubdomabani.ru/price/bani/

Если в бане есть печка, для которой используют дрова, то вокруг неё нужно отделать помещение теми материалами, которые не горят. Это может быть кирпич или кафельная плитка. Желательно расположить печку так, чтобы через стенку нагревался предбанник.

В бане должно быть всё на своих местах. Здесь речь идёт о полках и скамейках. Это важные составляющие убранства бани. Размеры их зависят от величины помещения. Всё внутри бани должно быть не только красиво, но и функционально. Все края у скамеек и лавок должны быть закруглёнными, чтобы избежать царапин и ссадин.

Изготавливать мебель (лавки, скамейки, полки) желательно из такой породы дерева, которая не нагревается сильно и при этом не обжигает, а так же не выделяет смолы.

Нужно позаботиться так же и об устройстве предбанника. Это помещение служит для хранения белья для бани и вещей и обуви отдыхающих. А так же в нём должен быть запас воды и дров для печи. Чтобы избежать увлажнения одежды, нужно соорудить прихожую. Она должна быть просторной и иметь две двери. Одна в предбанник, а другая в парилку. Тогда пар выходящий из парильного отсека на будет попадать в предбанник и вещи не будут сырыми.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить