arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Виниловые полы нового поколения – практично и красиво

Выбор напольного покрытия в наши дни - это зачастую поиск компромисса между такими критериями, как дизайн, цена и удобство эксплуатации. Например, многие признают достоинства деревянных полов, и все-таки не каждый решится использовать паркет в интерьере не только из-за его дороговизны, но и повышенных требований к уходу. Именно поэтому, готовясь к ремонту, полезно следить за новинками на рынке отделочных материалов, поскольку ваш идеал может оказаться гораздо ближе, чем вы думали!


К таким современным решениям, меняющим представление о красивых и качественных полах, относится одна из последних разработок компании Quick-Step – практичные и эстетичные виниловые покрытия LIVYN.

Что в них особенного? Полы LIVYN от Quick-Step представляют собой модульное ПВХ-покрытие, которое выпускается в виде планок. Мягкие, теплые, не боящиеся воды и устойчивые к механическим воздействиям, они незаменимы в ситуации, когда нужно добиться наилучшего результата.


Перечислим лишь некоторые преимущества виниловых полов LIVYN:

  • Безупречный вид и реалистичная имитация природных материалов
  • Покупателям предлагается на выбор 16 вариантов дизайна, повторяющих рисунок и цвет природных материалов, матовая поверхность добавляет полам естественности, а приятная на ощупь текстура полов LIVYN очень похожа на натуральное дерево.
  • Защита от царапин
  • Верхний слой панелей LIVYN образует прочный, устойчивый к царапинам, защитный экран, благодаря которому полы годами сохраняют первозданный вид.
  • Защита от пятен
  • Революционная технология Stain Guard препятствует проникновению пятен в структуру полов LIVYN, поэтому любые загрязнения быстро и без усилий удаляются с их поверхности.
  • Простой монтаж
  • Панели LIVYN оснащены запатентованной системамой защелкивания Uniclic Multifit®. Удобное и прочное соединение панелей значительно сокращает время укладки, а также упрощает сам процесс настолько, что с монтажом полов справится даже непрофессионал.
  • Готовое решение
  • Виниловое покрытие LIVYN – это комплексная программа, которая, помимо декоративных панелей, включает в себя средства для подготовки основания, укладки пола, отделки и ухода за ним.



Времена меняются, и если виниловые полы ассоциируются у вас с тусклым, невзрачным пластиком, значит, вы просто не знакомы с новыми технологиями, которые открывают уникальные возможности в декоре интерьера.


Более подробную информацию о виниловых полах LIVYN можно получить на сайте компании Quick-Step.


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить