arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Шлагбаумы устанавливают с целью ограничения доступа и регулирования потока транспортных средств способом кратковременного управления. Классификация и установка различных типов шлагбаумов зависит отметка предполагаемой остановки. Выделяют несколько типов шлагбаумов по типу управления – механические и автоматические а также по расположению - горизонтальные или вертикальные.

Автоматические шлагбаумы используют в большинстве парковочных пунктов и местах с ограниченным проездом или доступом к определенным объектам. Управление данным видом шлагбаумов происходит при помощи различных инструментов в том числе, прокси-карт, клавиш, телефонов. Важным критерием выбора шлагбаумов служи время открывания, которое может составлять от 1,8 до 2 секунд. Быстрое открывание позволяет ускорить поток движения и создать меньшую загруженность транспортными средствами. Основными параметрами выбора автоматических шлагбаумов являются:

  • соотношение стоимости и качества;
  • наличие телескопической стрелы с возможностью изменения длины в определенных параметрах;
  • показатель интенсивности работы;
  • период открывания, в среднем оставляет от 3 до 6 секунд;
  • масса со всей конструкцией, в том числе съемными инструментами.

Комплектация устройство для ограничения доступа проезда предполагает основную и дополнительную комплектацию, шлагбаум купить можно в базовом комплекте, состоящем из стойки, блоком управления с приемником, телескопической стрелой и отражающими наклейками, опорными подставками стрелы и пультом в количестве 2 штук. Дополнительная комплектация носит рекомендованный характер и включает фотоэлементы и сигнальную лампу.

Профессиональные шлагбаумы могут быть оснащены встроенным приемником. Защитное антикоррозийное покрытие дополняется оцинкованным корпусом, поэтому оградительные конструкции легко переносят перепады температур или попытки деформаций. Два пульта управления позволяют заменить одно устройство другим при утере или неисправности.

Виды парковочного оборудования

Парковочное оборудование используется для ограничения или ограждения территории. Удобное располагается в узких местах и занимает небольшую площадь. Основное парковочное оборудование включает:

  1. металлические барьеры;
  2. автоматические болларды;
  3. колесоотбойники;
  4. столбики для остановки;
  5. блокираторы для колес;
  6. дорожные конусы.

Барьер

Парковочный барьер резервирует парковочное место и представляет собой механизм, устанавливаемый перед въездом на место парковки. Барьер препятствует угону автомобилей и запрещает проезд на место парковки. Конструкция барьера включает опорную часть и подвижную, которая складывает барьер для дальнейшего движения. Барьер не может повредить автомобиль, потому что конструкция не имеет острых углов, шипов и других острых предметов. Прочные стальные трубы выдерживают различную нагрузку. Дополнительно конструкция оснащается замковым механизмом.

Колесоотбойники

Колесоотбойники разграничивают машиноместа и защищают транспортные средства, стены зданий от повреждений во время парковки. Колесоотбойники могут использоваться в целях защиты при подъездах к опасным участкам или ограничивать движение с целью разделения транспортных потоков или наезда на скульптуры, газоны, клумбы. Колесоотбойники могут быть металлическими, резиновыми, настенными или выглядеть как лежачие полицейские. Резиновые ограничители безопасны для эксплуатации и могут иметь светоотражающую разметку.

Болларды

Парковочные барьеры или болларды использует не только в местах парковки, но и в общественных зданиях, в том числе вокзалах, супермаркетах, аэропортах. Такие ограждающие конструкции несут в себе антивандальную функцию и обеспечивают безопасность для пешеходов, сотрудников.

Столбики

Парковочные столбики относятся к одним из самых компактных и доступных элементов оградительной системы. Могут использоваться в комплекте из нескольких или устанавливаться отдельными единицами. Покрыты парковочные столики устойчивыми антикоррозийными красками.

Блокираторы

Для дополнительной защиты от автоугона применяют блокираторы, которые полностью фиксируют колесо в в неподвижном состоянии и делают дальнейшее движение невозможным. Изготовленные из металла блокираторы не подвергаются поломке вследствие механических действий. Также при нарушении парковочных мест могут устанавливаться данные устройства с целью привлечения автовладельца к ответственности за неправомерные действия.***

А если вас интересует изготовление откатных ворот, советуем перейти на сайт по ссылке.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить