arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Во все времена статус человека определялся по тому, во что он одет и как на нём сидит эта одежда. Для современного делового мужчины костюм это показатель его положения в обществе, состояния дел и наличия вкуса. И если раньше за шикарным bespoke костюмом надо было обязательно ехать в Италию или Англию, то теперь и на Родине есть высококлассные мастера, обучавшиеся за границей, получившие там признание но работающие дома.

Что же такое bespoke костюм? Это понятие появилось в Англии, где более 200 лет назад, на Savile Row открылось первое bespoke ателье. Это классическая английская технология, включающая построение индивидуального лекала на каждого клиента путем снятия более 20 мерок, большого количества ручной работы и не менее трёх примерок.

В центре Киева вот уже несколько лет успешно работает bespoke-ателье известного дизайнера модной одежды и аксессуаров для мужчин и женщин, модельера Ксении Весниной kseniyavesnina.com.ua . Бренд известен с 2013 года, в 2017 году она участвовала в неделе моды в Будапеште, получила грант на неделю моды в Милане. Одно из главных направлений работы ателье на сегодняшний день -- это создание bespoke-костюмов для сильных, уверенных в себе мужчин. Ткани только известных мировых брендов, элитная фурнитура ручной работы, слаженная работа команды мастеров высшего класса, учитывание всех пожеланий клиента приводят к закономерному результату -- костюмы садятся идеально! Кроме пошива пиджаков, смокингов, рубашек и брюк, в ателье можно заказать обувь по индивидуальным колодкам из кожи и замши, куртки и пальто из лучших тканей и кожи экзотических животных и рептилий.

Среди клиентов Ксении Весниной много известных персон, юристы, политики, бизнесмены, медийные личности. Отзывами от довольных клиентов заполнены все аккаунты Ксении в интернете. Ведь идеально сидящий костюм ручной работы очень подчеркивает имидж человека, облечённого властью и обладающего несомненным авторитетом в высшем обществе.

Записаться для пошива kseniyavesnina.com.ua/handmade-men-jacket-by-kseniya-vesnina/ можно предварительно, по телефону или на официальном сайте, на любое удобное время, которое очень ценят деловые люди. При встрече, за чашечкой чая или кофе, клиенту помогут выбрать ткань из более чем 2000 образцов, расскажут о модных тенденциях, подскажут подходящий к особенностям фигуры фасон, снимут все мерки. Если возникнет такая необходимость, мастер может приехать в ателье в выходной день для очередной примерки. Готовый идеальный bespoke-пиджак может быть передан в ателье или доставлен по назначенному адресу.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить