arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Приобретая сварочные агрегаты по ссылке для выполнения строительных работ, покупатели часто опускают тот фактор, что оборудование для сварки требует подсоединения к какому-либо источнику питания. А если предполагается строительство нового жилого дома, то часто разрешение на подсоединение к электросети еще отсутствует, а при незаконном использовании электроэнергии предусмотрены довольно большие штрафы. Из этого можно сделать вывод, что основное требование к техническому оснащению, которое будет использоваться в полевых условиях – его автономность в полном объеме, то есть оборудование должно работать от независимых источников питания.

Технология электродуговой сварки предполагает для расплавления металлов использование электрической дуги. Для данного типа сваривания сегодня производятся самые разнотипные сварочные агрегаты. Это могут быть компактные бытовые установки, масса которых составляет не более 40 кг или же более мощные передвижные сварочные агрегаты, оснащенные генератором. Такие установки используются для работ на труднодоступных полевых участках от собственного источника питания.

Примером моторизированного аппарата для сварки является дизельная установка АДД-4004. Этот аппарат производится на заводе «Уралтермосвар». Инструмент обеспечивает эффективную работу 1-го поста сварки, питается от собственного источника электропитания, который также может использоваться для эксплуатации прочего электрооборудования.

Такие модели устройств устанавливаются на двухколесные, четырехколесные шасси, их можно эксплуатировать в полевых, стационарных условиях.

Генераторы для сварки

Сварочные генераторы – специальные устройства, которые одновременно сочетают генератор со сварочным инструментом. Могут быть бензиновые или дизельные генераторы. Бензиновые генераторы более компактны, стоят дешевле, но имеют меньший ресурс в отличие от дизельных, более мощных устройств. Например, мощность генераторов, работающих на автобензине, может составлять всего 5-15 кВт, а работающих на дизельном топливе: при использовании воздушной системы охлаждения – 25 кВт, жидкостного охлаждения – 500 кВт.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить