arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Такое приспособление, как строительные леса, повсеместно используются при ведении ремонтно-строительных работ внутри помещений и снаружи них. Служат они для расположения рабочего персонала, вместе с необходимым для его действий набором инструмента и материалом, причем на заданном возвышении над поверхностью.

Конструктивно леса представляют собой структуру каркасного типа, которая собирается из определенных металлических деталей и древесного настила. Строительные леса просто и легко собираются в единое целое непосредственно на месте производства работ. Легко они демонтируются и после окончания работ. Выбрать и заказать можно на
https://lesaservice.com.ua/product-category/14-vyshki-tur/.

080_original.jpg

Конструкции лесов многообразны и используются в процессе возведения новых объектов недвижимости, их наружной и внутренней отделке, фасадных работах, а также действиях, предполагающих монтажные и иные действия ремонтного характера. Востребованность данного устройства объясняется удивительным сочетанием лаконичности и малого собственного веса с достойной прочностью, надежностью и превосходной устойчивостью. Многообразие видов строительных лесов предлагает портал https://lesaservice.com.ua/.

Леса рамного типа

Рамного типа структуры зачастую используются во время ведения работ по отделке (оштукатуривание, покраска и пр.) или при монтаже элементов вентилируемых фасадов несложных геометрических размеров. Они наделены небольшой массой, что очень упрощает их погрузку и перевозку. Процесс их устройства прост, а стоимость приятно радует своей доступностью. Крепятся элементы при помощи поворота особого «флажка», что предоставляет возможность экономии времени, необходимого на возведение всего временного сооружения.
Веса данного типа достигают рабочей высоты в 40 м и способны выдерживать нагрузку до 200 кг/м2. Они обеспечивают проход шириной в 1 м и состоят из рамы, дополняемой лестницей, а также связей и ригелей.

Клино-хомутовые леса

Такие конструкции исполняются из высококачественной стали. Применение их – универсально. Иными словами, их можно использовать повсеместно: внутри зданий, снаружи, при манипуляциях с водонапорными объектами, потолочными сводами храмов и прочими объектами, обладающими своеобразной конфигурацией.
Конструкция обеспечивает поднятие на высоту до 40 м и выдерживает нагружение до 200 кг/м2. Они обеспечивают проход шириной в 0,75 м и собираются из страховочной и опорной ферм, лестнички, держателя настила, стоек для опоры, домкрата, стяжки, диагонали и крепления стенового типа.

Ригельные леса

Леса ригельного типа отличаются самым простым процессом сборки. Они легкие и наделены наибольшей жесткостью. Их крепление ведется методом завода штырей горизонтальных сборочных частей в пустую полость труб, присоединенных (методом сварки) к вертикально располагаемым стойкам. Это самое распространенное приспособление в сфере работ с фасадами.

Они позволяют подниматься работникам на высоту до 60 м, выдерживая нагрузку в 600 кг/м 2. Основными элементами конструкции выступают стойки, имеющие втулки и ригели.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить