arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Спальня в классическом стиле

Каждое помещение в доме должно быть красивым и уютным, но, в спальне, помимо этого, необходимо создать комфортную, расслабляющую атмосферу для полноценного ночного отдыха. И хотя современные дизайнеры предлагают разные, порой весьма экстравагантные, варианты оформления этой комнаты, самым надежным и беспроигрышным решением остается спальня в классическом стиле.

Классическая спальня изначально настраивает на спокойствие и безмятежность. В ее отделке используется естественная цветовая гамма и натуральные фактуры, а для мебели характерно изящество форм и рациональная элегантность. Интерьер в классическом стиле не слишком располагает к экспериментам, поэтому центром спальни традиционно является кровать с высокой спинкой. Обстановку дополняют шкафы с распашными дверцами, прикроватная тумба, туалетный столик, оборудованный зеркалом в красивой раме, не будут лишними комод, удобный пуфик или кресло. Фасады и элементы мебели нередко украшают резьбой по дереву и позолотой, впрочем, секрет их роскошного вида зачастую кроется не в золотом блеске, а в безупречном качестве материалов. Еще одна важная особенность классических интерьеров – единообразие мебели и аксессуаров, поэтому в классическую спальню удобнее приобрести готовый гарнитур, чем заниматься самостоятельным подбором предметов.



Спальня Floriana, туалетный столик

Мебель компании MIASSMOBILI «Интерьеры Италии» воплощает идеалы классического стиля в интерьере. В изготовлении спальных гарнитуров используются высококачественные материалы, натуральный массив и шпон древесины ценных пород, более того, отделка каждого изделия производится вручную, с участием художников и резчиков по дереву. Залогом надежности и долгого срока службы мебели является высокотехнологичное европейское оборудование и фурнитура лучших европейских и немецких производителей.

Все коллекции фабрики интересны по-своему, а потому найдут отклик как у поклонников аристократической роскоши, так и тех, которые предпочитают богатому декору утонченность и классическую гармонию.



Спальня Prestige орех

Спальня Prestige орех

Коллекция мебели для спальни Prestige в отделке «орех» выполнена в духе истинной итальянской классики с применением массива и шпона натурального дерева. Ее изящество и легкость подчеркивают элегантные линии карнизов и цоколей в сочетании с резными ножками. Фасады изделий и спинка кровати украшена резными элементами и тонким рисунком, нанесенным рукой мастера.



Спальня Luigi, резная спинка и ножки кровати

Спальня Floriana

Мебель для спальни Floriana выполнена в нежно-бежевом цвете с мраморной текстурой. Гарнитур декорирован деталями в стиле эпохи раннего классицизма, а высокое изголовье кровати драпировано тканью.



Спальня Floriana

Особое очарование мебели придают декоративные элементы, покрытые сусальным золотом, и художественная ручная роспись в виде деликатных цветочных узоров.



Спальня Floriana, детали

Спальня Luigi

Спальня Luigi в белом цвете создает в помещении светлую, воздушную атмосферу. Главный элемент гарнитура – это кровать с изысканным изголовьем, украшенное кованым элементом с легкой позолотой.



Спальня Luigi

Изящный резной декор на фасадах повторяет рисунок ковки, задавая общий ритм и настроение всей коллекции.



Спальня Luigi, элементы декора

Подробнее о классических спальнях можно узнать на сайте MIASSMOBILI «Интерьеры Италии».


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить