arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

80730839

Потребность металлопроката в последнее время только растет, и если раньше его использовали чаще для того, чтобы соорудить конструкцию или же сделать каркас, то сейчас металлопрокат стал интересным и не стандартам решением в интерьере. При чем, здесь, нашли свое применение, как простые трубы, листы из металла, так и красивые отлитые, на заказ, фигуры. Используется при этом: алюминий и сталь, чтобы подчеркнуть еще больше не стандартность и урбанистичность этого стиля. Вы сможете заказать металлопрокат для разного предназначения здесь https://metbaza-msk.ru/metallobazy/metallobaza-tver.html, к тому же есть возможность прочитать последние новости от изготовителя, которые могут заинтересовать.

Последнее время мода нам диктует нечто странное и не обычное, поэтому и металлопрокат стал популярен среди известных дизайнеров домов и квартир. Стиль High-Tech всегда предполагал за собой некую угловатость и резкость в стиле, более того, основные оттенки именно серого цвета. Сейчас природа губиться ради «асфальтирования» и заселения на новых территориях людей, таким образом расширяются города и пригородские территории, что и стало за основу проблемного стиля, как High-Tech, где очень сильно развивается урбанистичность и индустриализм, который и предполагает все что связано с металлом, а значит цвета должны быть преимущественно металлические, и материал также должен соответствовать. Чаще всего используется алюминий, так как он легче, но есть и изделия из стали, которые дополнительно добавляют и подчеркивают этот стиль. Металлические конструкции могут быть разного типа и вида, чаще всего можно видеть бесформенную конструкцию из труб или даже арматуры, которая гладко отшлифована и выглядит привлекающе. К тому же находят свое применение и целые металлические листы, из которых потом вырезают и делают красивые подделки, или оставляют плоскую не стандартную фигуру на стене или на потолке. Последней технологией, которую предлагают заводы по металлопрокату стал структурированный металлический лист из алюминия, который на порядок легче и тоньше, что позволит с ним проще работать дизайнерам и придумывать новые подделки.

Как стало понятно, что металлопрокат используют не только в стройке и конструировании, но и в сфере дизайна. Изделия из металла очень популярны и востребованы по всему миру, поэтому производители отдельно ориентируют свое производство на подобные заказы.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить