arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Любое направление бизнеса рано или поздно определяет направление, которое в данный период времени является наиболее привлекательным. Тренд обеспечивает не только хорошую прибыль, но и дает представление о развитии всей отрасли в дальнейшем. Во всяком случае, открытие мини-отелей стало настоящим хитом последнего десятилетия в нашей стране.

Став на «легальные рельсы», бизнес дал возможность трудоустроиться многим семьям. Особенно востребованы оказались гостиницы, расположенные в центральных и исторических городских местах. Например, часто в сети можно встретить запрос «троице-сергиева лавра сколько стоит гостиница сергиев-посад» или что-либо подобное. Также вас может заинтересовать с ФСБ лицензией готовая фирма, подробнее на сайте по ссылке.

Следует сказать, что владельцы, в основном, сильно не придавали значению дизайну интерьеру номеров, в качестве которых выступали свободные комнаты. Однако в дальнейшем тенденция показала, что этот пробел следует немедленно восполнить.

От него стал зависеть поток потенциальных клиентов, которые в условиях сплошной интернетизации, перед бронированием номера посещали сайты отзывов о разных гостиницах и отелях. Стало четко прослеживаться, что там, где хозяева старались не ограничиваться шаблонными обоями и светильниками, «сарафанное радио» было наиболее благосклонно. А это в свою очередь делало поток клиентов неиссякаемым.

Что же наиболее часто привлекало посетителей, понравившейся им мини отели в шереметьево 1 отзывы, о которых они размещали в сети? На первое место они стали дизайн самого номера. Всегда приятно ощущать себя не просто «винтиком» в «машине для зарабатывания денег», а тем, кто небезразличен владельцам подобных заведений. После этого чаще всего указывали на индивидуальный подход к каждому клиенту и спокойную доброжелательную, практически домашнюю атмосферу.

Например, посещая провинциальные города нашей страны, многие не хотят найти в компактных гостиницах современный стиль. Им больше по душе мягкая патриархальность, незатейливость, но функциональность. Таким критериям соответствует, скажем, стиль кантри, который, кстати, не требует от владельцев чрезмерных расходов. Национальный колорит всегда был, и будет цениться.

Лучший вариант при выборе дизайна общего интерьера гостиницы и ее отдельных номеров – обратиться к профессиональным компаниям. Они смогут помочь разработать облик заведения, исходя из представленных средств. Особенно это касается отелей премиум класса, где нет права на ошибку.

Для гостиниц же класса 2-3* можно использовать необычные решения, которые надолго запомнятся посетителям, и о которых они расскажут своим знакомым. Рынок еще не насытился подобными заведениями, но конкуренция уже сейчас вышла на довольно приличный уровень.

Интересует готовая фирма с лицензией ФСБ? Обращайтесь к профессионалам

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить