arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Металлочерепица как кровельное покрытие понятие довольно обширное. Сюда можно отнести множество похожих между собой видов данной продукции. Причиной именно такого положения вещей в этой категории является один важный факт, который должен быть общим для всех продуктов этой категории. 




Основой металлочерепицы совершенно определенно должен выступать именно металл и таких применяемых металлов достаточно много. В галерее изображений можно посмотреть как выглядят самые распространенные виды металлочерепицы к составе уже готовых кровельных покрытий. Рассматривать их все не имеет никакого смысла, а вот остановиться на самых распространенных пожалуй необходимо. Также вас может заинтересовать покупка стальных листов, подробнее на сайте https://www.maxima-metall.dp.ua/products/listy-holodnokatanyj-stalnoy.html

 

Самым востребованным материалом данной категории продукции по праву можно назвать сталь. Сталь может быть нержавеющей оцинкованной или обычной. Причем если говорить о стали то тут еще могут присутствовать различные виды стали. Кстати относительно качества стали варьируется и цена такого кровельного покрытия. Соответственно чем лучше и качественнее сталь, тем дороже само кровельное покрытие из нее, об этом свойстве лучше не забывать при выборе металлочерепицы. Далее в качестве востребованных материалов можно выделить медь, алюминий, цинк и наконец оцинкованная сталь. Такие основы могут выступать самостоятельно или же дополнительно обрабатываться и получать дополнительно внешнее покрытие. 




Покрытие металлочерепицы также можно условно разделить. Оно может быть защитным, декоративным или защитным и декоративным одновременно. От используемого типа покрытия также отталкивается и цена. 


В роли защитных покрытий для кровельных материалов могут также выступать различные материалы. К примеру, если говорить об оцинкованной стали, то тут довольно часто применяют такие материалы как полиэстер, пластизол, пурал. Эти же материалы применимы и для работы с медью, а также с алюминием. Преимущественно для приобретения в основном предлагается металлочерепица уже готового вида от различных и известных торговых марок. У нас помимо вышесказанного можно купить металлочерепицу с покрытием нитрида титана собственного производства. 


Металлочерепица пользуется наибольшим спросом, поскольку объединяет в себе большинство необходимых для любой кровли факторов - таких как качество, долговечность, простата монтажа и абсолютно адекватная цена. Металлочерепица также является прочной и долговечной основой для любой кровли и как правило не требует к себе никакого дополнительного ухода.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить