arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Поиск арендатора не является лёгким процессом. Тут надо быть очень общительным человеком. Ведь придётся общаться с большим количеством людей. И ещё время, уйма времени уйдёт на ожидание. Ведь не все люди являются пунктуальными, а кого то и впрямь могут задерживать дела. Поэтому, можно нанять риелтора для этого процесса. При выборе риелтора, надо обратить внимание на то, как долго существует фирма, как долго работает сам риелтор. Потом надо определить сроки поиска арендатора и не стоит вносить никакие предоплаты. А узнать больше про рекламно-производственной компании PIXEL вы сможете на сайте http://rpk-pixel.ru/#services-main

Не плохо, было бы поинтересоваться тем, какие гарантии даёт эта фирма и наконец, заключив договор, ждать. Поиск арендатора может занять от 1 месяца до 3 месяцев и это в лучшем случае. Настройте себя не торопиться.

Для самостоятельного поиска арендатора, надо сделать следующие шаги: - поместить объявление на известных сайтах и форумах, где люди ищут подобное вашему объявление, - обзвонить агентства и разместить там объявление.

Выбор платёжеспособного арендатора. После того, как арендатор посмотрел ваш объект и он его устроил, приходит ваш черёд узнать, подходит ли вам этот арендатора или нет.

В этом деле не стоит стесняться. Поинтересуйтесь, каким бизнесом занимается, как долго работает его фирма, сколько у него ещё точек по городу, возьмите у него визитку и не лишним будет навестить арендатора на месте работы. Немало об арендаторе вам скажет и его внешний облик, как он одет, насколько аккуратна его одежда.

Самыми хорошими арендаторами считаются банки и их сотрудники. Также любят сетевые и брендовые компании, в качестве арендаторов, у которых сеть точек по городу. Будьте внимательно к арендатору, который только начал свой бизнес. Ведь арендатор может разориться, а вам придётся выбивать из него плату за проживание и потом опять пересдавать свою недвижимость.

Итак, вы нашли арендатора, который вас устраивает. Далее следует составление и подписание договора. Стандартный бланк договора есть в любом агентстве и их можно найти в интернете.

Обращаю ваше внимание на то, что передачу денег надо делать в присутствии нотариуса. Ведь в наше неспокойное время надо поостеречься и уберечь себя от мошенников всеми способами.

ф

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить