arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Первый ком в нашем идеальном ремонте!!!!!!

Всем доброго времени суток! Хотим обратиться к пользователям данного ресурса - как профессионалам, так и к тем, кто сам прошел лично "огонь, воду и медные трубы" с ремонтом. В нашем, до этого момента, идеальном ремонте пошло что-то не так. Нашей бригадой мы очень довольны, просто не пересказать как - у нас сложились с ними хорошие отношения, во многом они нам помогали, советовали, всегда во всем прислушивались. Электрику сделали на 100%, потолки, стены ровные, плитка положена идеально, вообщем все супер. И вот дошло дело до поклейки обоев..... И тут мы просто обалдели. Купили мы обои - в коридор и в детскую купили бумажные обои (такие нам понравились), в спальню вениловые на бумажной основе, в зал - виниловые на флизелиновой основе. Начали клеить они с коридора. Поклеили. Пришли мы проверять и офигелы - будто поезда у нас по обоям проехались - сплошные рельсы. Ниже прикладываю фото того, что получилось "поклеить" у наших мастеров....



Фото с телефона, поэтому не передает всей полноты картины. Живыми глазами это все выглядит намного печальнее.



Сначала мы подумали, что швы просто не просохли и поэтому их так видно - подождали 3-е суток. Пришли через три дня - изменений никаких. Получается такая картина - обои однотонные, немного со структурой. Наклеенное полотно такого цвета, как в рулоне, а вот ближе к стыкам оно темнее, как будто не просохло или словно засаленное. Как позже мы проанализировали - скорее всего переборщили с клеем и он, попав на лицевую сторону обоев изменил цвет полотна. Также видно по структуре, что она нарушена от слишком усиленного затирания стыков при приглажывании. 








В чем теперь вопрос: мы сказали нашим работникам, что нас такая работа совершенно не устраивает. На что мы получили ответ о том, что это такие обои плохие мы купили и что со всеми бумажными обоями будет такая же история - швы будут намокать и будут менять цвет. Мы в ступоре. Вроде как весь Советский Союз жил с бумажными обоями и таких проблем не знал. Много читали в интернете - бумажные обои считаются самыми экологичными, хотя и капризными в поклейке: важно не переборщить с клеем и делать все аккуратно. Как мы потом узнали, рабочие наши наносили клей и на полотно, и на стену. Хоть это и первая наша квартира, опыт поклейки обоев мы имеем и профессионалами не слывем - такого у нас самих с бумажными обоями не случалось - клеили стык в стык и швов не видно.  
Мы без наездов и грубостей хотели как-то решить этот вопрос, но со стороны нашего прораба пошла какая-то агрессия. Виноваты оказались мы. В истерике он согласился купить нам новые обои, снять эти, снова подготовить стену к поклейке, но клеить он не будет. Мы согласны, пусть клеит только в зале виниловые, раз их он умеет клеить. В остальных комнатах и в коридоре будем клеить сами теперь - не доверим. И уж никак не думали мы, что возникнут у нас проблемы с обоями.



Обои.




Обои немецкого производства, отзывы о них хорошие.

Просим совета, кто сталкивался в бумажными обоями и подобными проблемами? Чья тут правда? Действительно ли обои не качественные, либо у кого-то руки не оттуда?


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить