arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Порой даже идеальные отношения, на какой сильной любви они ни были бы основаны, будут разрушены, если совершать типичные ошибки, приводящие к краху пары как таковой. Попытаемся перечислить их.

Во -первых забудьте про детектив. Что это значит? У каждого из вас должно быть право на личную жизнь. Конечно, всё должно быть в меру. Но читать чужие смс, пролистывать журнал звонков второй половинки каждый день – это, как минимум, неприлично для воспитанного человека. Брать пароль от его(ее)соц сетей, да еще и отвечать там за любимого человека, это низко. Если в душу закрались какие-то сомнения, поговорите с человеком начистоту. А узнать больше про impress your love вы сможете перейдя по ссылке.

Во-вторых, не нужно делать из мухи слона и нервничать по пустякам. Если Ваш парень или девушка забывают сделать что-то, то не стоит срываться и кричать на весь дом так, чтобы и соседи были в курсе всех ваших дел. Успокойтесь, вдохните, выдохните, сосчитайте до десяти, а потом смело напоминайте о просьбе.

В-третьих, не нужно никого перевоспитывать. Как утверждают психологи, характер человека закладывается в детстве, и уже после семи лет вообще что-то трудно поменять в привычках и пристрастиях. Так зачем же пытаться исправить взрослого, состоявшего человека? Конечно, если он не заправляет за собой постель, не моет посуду, то замечания делать нужно. Но вот если он привык есть в 9 вечера, а никак не раньше, мыться в ванной по часу, то что уж с этим сделаешь? Тем более что идеальных людей нет и быть не может.

В-четвёртых, никогда не отзывайтесь плохо о родственниках и друзьях Вашей второй половинки, особенно о маме парня, которая для всех мужчин является идеалом женщины как таковой.

В-пятых, никогда не нужно ссориться на публике. Выяснение отношений – это на самом деле здоровая часть отношений, в результате спора рождается истина. Но вот выяснять отношения при людях, а тем более, публичном месте, как то магазин, кафе, ресторан, не нужно. Будет не по себе не только окружающим, но и Вам самим потом будет стыдно за своё поведение.

Ревность – это побочный эффект любви. Если сильно привязан к человеку, то хочется, чтобы он принадлежал только тебе. Но такого не бывает в нормально развивающемся обществе: человек ходит на работу, в публичные места, у него есть свои увлечения. Поэтому не нужно ревновать к каждому столбу и заставлять быть вместе 24 часа в сутки.

Не нужно также в отношениях допускать лжи. Конечно, каждый из нас любит приукрасить, что-то и соврать. Но это не должно быть глобальным обманом, который касается только вас двоих. У любви не должно быть изъянов.

Помните, что если вы вместе, значит, вы когда-то выбрали друг друга. Вспомните, за что вы цените этого человека и почаще напоминайте ему об этом. Побольше слов о любви, тока слова от сердца, во время вставленное доброе, ласковое, любящее слово от любимого человека, лучшая мотивация к какому нибудь доброму романтическому поступку. Удачи.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить