arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Опалубкой считается вспомогательная конструкция, металлическая, деревянная, или пластиковая. Строители применяют ее для придания возводимой конструкции нужных параметров: геометрической формы, размера, положения в пространстве и других.

Современное монолитное строительство немыслимо без опалубочной системы перекрытий, которая успешно применяется для возведения как многоэтажного, так и малоэтажного здания. Кроме того, эту конструкцию также используют для формирования потолков, тоннелей и горизонтальных разделений этажей.
Без качественной опалубки невозможно создание смелых и нестандартных архитектурных объектов.
Эксперты выделяют два основных вида опалубки, одна из которых возводится для будущих перекрытий, другая служит для заливки стен, называется щитовой.

Первая из них является горизонтальной и бывает съемной или же несъемной. Несъемная конструкция остается частью сооружения по завершению строительства, а съемная, как и следует из ее названия, убирается. Для изготовления горизонтальной опалубки необходимы телескопические стойки, внутренняя труба, двутавровые балки и унвилки с треногами.
Для подготовки щитовой опалубки эксперты применяют подкосы и домкраты, непосредственно палубы, фиксирующие замки и болты и щиты. Данный вид опалубки может быть крупнощитовым или мелкощитовым, в зависимости от размера строящегося здания.
Все эти элементы опалубки изготавливаются и комплектуются специализированными предприятиями.
Несложно догадаться, что без качественной и основательной опалубки современное монолитное возведение строений представляется невозможным.

Для успешного завершения строящегося объекта и доведения проекта до финальной стадии необходимо обратиться к профессионалам, изготавливающим вспомогательные конструкции по современным стандартам.

Одним из крупнейших производителей опалубки в Украине является предприятие Укр-Стандарт, где производство отвечает всем современным европейским стандартам качества. Компания предлагает широкий спектр услуг для решения наиболее сложных, интересных и смелых архитектурных задач. Строительная компания предлагает бесплатные услуги по просчету необходимой комплектации. Опалубка стоимость перекрытий, возможность изготовления любых, в том числе и нестандартных, размеров опалубки, компания предоставляет длительную гарантию на комплектующие и опалубочную систему. Свою деятельность предприятие ведет во множестве городов страны, а ее специалисты готовы незамедлительно связаться с вами и в кратчайшие сроки рассчитать стоимость опалубки с учетом всех ваших пожеланий.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить