arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

За последние годы создано большое количество открытий и новых технологий, которые нашли широкое применение в повседневном быту. Развитие интернета привело к появлению по всему миру огромного количества самозанятых людей и небольших (на старте) фирм, которые массово стараются применить все научные достижения в виде практического применения.

 Возьмем такую простую и привычную вещь, как дверь. Вроде бы что там придумывать, дверь и есть дверь, последнее новшество, о котором слышало большинство обывателей - то, что с конца прошлого века входные двери стали делать металлическими, куда меньше знают, что появились двери из пластика. А между тем и металлические двери сегодня совсем не такие, как были пару десятков лет назад - по уровню безопасности, звуко- и теплоизоляции они превосходят старые так же, как какая-нибудь Тесла превосходит "копейку"-жигули. 

 А помимо этого создано много чего для дверей еще. Например, современные доводчики для дверей решили проблему с быстрым износом дверей и избавили находящихся в помещении людей от дискомфорта при их шумном закрытие. Казалось бы - мелочь, но эта мелочь очень востребованная и обойтись без нее можно, но лучше все таки ей не пренебрегать - нервы дороже.

 Или такая штука, как пленка для дверей. С их помощью можно преобразить внешний вид любой двери до неузнаваемости, за счет имеющихся на них изображений или стилизаций под разные материалы. А при желании можно заказать уникальное изображение или фотографию для нанесения на дверь, и сверху его покрыть прозрачной защитной пленкой. Предлагаемые сегодня в продаже современные пленки, как с изображением, так и прозрачные, обладают внушительным сроком эксплуатации, который гарантируется производителями, и при этом выполняют еще защитные функции для двери - они все влагостойкие, и много видов имеют повышенную прочность от механических повреждений. Грубо говоря, поцарапать дверь, на которую нанесена защитная пленка, не самая простая задача, случайно это сделать уже проблематично.

 Отдельно стоит отметить дверные замки. Помимо привычных механических, так же существенно повысивших в последние годы уровень обеспечиваемой ими безопасности от взлома, появились электронные, работающие по распознаванию отпечатков пальца, сетчатки глаз, кодированного радиосигнала и даже ультразвука. При этом много моделей имеют конструкцию, которая обеспечивает при закрытии двери на замок дополнительную прочность всей дверной конструкции - запоры входят в пазы в стены, пол и потолок. И выломать такую дверь можно только с изрядным куском стен вокруг дверного косяка.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить