arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Путешествие по миру – это неотъемлемая часть нашей жизни, которая таит в себе возможность отстраниться от каждодневной рутины, и с головой погрузиться в мир иной культуры. Странствие по отдаленным местам Земного шара позволяет получать красочные впечатления и море позитивных эмоций, привозить в родной дом оригинальные декоративные аксессуары, красивые фотографии и т.д.

В данной статье хочется представить несколько способов, которые помогут сделать беспечное отпускное настроение максимально продолжительным. Памятные фото Качественные и запоминающиеся фотоснимки, сделанные в местах вашего отдыха, позволят ни на секунду не забывать о том, как вы проверили чудесное время. Главное – дать волю фантазии и использовать забавные ракурсы, не забывая о заднем плане. Одним из удачных методов применения фотографий в интерьере является создание пестрых коллажей. Также вас могут заинтересовать рулонные шторы, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Место на карте Отличным дополнением к красивым отпускным фото в дизайне помещения может стать географическая карта, на которой при помощи специальных значков отмечены те места, где вам посчастливилось побывать. При этом в качестве изображения планеты в уменьшенном виде могут выступать как виниловые/бумажные карты, так и настольный или парящий в воздухе (электромагнитный) глобус. Коллекции на полках Сувенирные тарелки, кулинарные книги, маски, статуэтки, тематические магнитики и прочие декоративные атрибуты, привезенные с отдыха, станут не менее стильным и интересным украшением жилого пространства.

Для этой цели в комнате можно установить стеллаж или многоярусную полку, где разместить все эти артефакты. Зона SPA Напомнить прекрасные отпускные дни также поможет зона SPA. Для этого вполне хватит привести разнообразные средства для косметических процедур (маски для обертывания, крема, пенки и пр.), расположив их в ванной комнате. Колониальные мотивы Ничто так не способно произвести сильнейший эффект, как колониальные мотивы, привезенные из заморских стран. Экзотическая ротанговая пальма, бамбуковые салфетки, декоративные подушки из джута и др. – все это добавит обстановке нотку экстраординарности и насытит ее колониальным шармом.

Помимо перечисленных элементов, сохранить отпускное настроение в загородной квартире помогут и такие аксессуары, как экзотическая шкура зебры или тигра (как альтернатива примитивным прикроватным коврам); предметы мебели и отделки в средиземноморской цветовой гамме; тематические рисунки и др.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить