arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5


Строительство нового лечебного корпуса Морозовской детской городской клинической больницы по адресу: 4-й Добрынинский переулок, вл. 1/9 (ЦАО), завершится в конце 2016 года Сегодня об этом Строительству.RU сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.По его

Строительство нового лечебного корпуса Морозовской детской городской клинической больницы по адресу: 4-й Добрынинский переулок, вл. 1/9 (ЦАО), завершится в конце 2016 года

Сегодня об этом Строительству.RU сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

По его словам, на стройплощадке уже возведена коробка здания, ведутся фасадные работы, устройство внутренних инженерных систем, кладка внутренних перегородок.

В ближайшее время на объект подадут тепло и строители приступят к отделке помещений и монтажу медоборудования.

Это будет 7-этажный лечебный корпус на 500 коек с двумя подземными этажами общей площадью 71,2 тыс. кв. м. Он возводится на территории больницы на месте снесенного аварийного здания.

В  нем разместятся  отделения: отоларингологии, экстренной и гнойной хирургии, эндокринологии, травматологии и ортопедии, плановой хирургии и урологии, онкологии и гематологии, офтальмологии и микрохирургии глаза, трансплантации костного мозга, кардиоревматологии и пульмонологии, нейрохирургии и нейроонкологии.

Кроме того, 2 операционных блока, отделение реанимации и анестезиологии, клинико-диагностическая лаборатория, отделение физиотерапии и лечебной физкультуры,  2 конференц-зала на 100 и 280 мест, аптека, детская игровая площадка, буфет и столовые. Новый корпус соединят с соседним зданием надземным переходом.

На территории больницы с 3-го Люсиновского переулка  создадут 2 новых въезда в подземную автостоянку на 195 машино-мест и к приемному отделению.  Застройщиком выступает ГБУЗ города Москвы «Медпроект».

Строительство осуществляется за счет горбюджета. С начала выполнения работ на стройплощадке Мосгосстройнадзор провел на объекте около 30 проверок. В том числе совместно со специалистами Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве.

Строителям выдано свыше 60 предписаний об устранении нарушений по качеству и организации строительства, оформлены протоколы с наложением штрафных санкций.


Источник

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить