arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Мы говорим «нет» картошке в дорогой кухонной мебели

Где у вас дома стоит гладильная доска? За шкафом или за шторами? А как сушится белье? Сушилка стоит прямо посередине красивого помещения или у нее есть специальное место? Практично ли у вас выбрано место для хранения швабры и ведра?

Подобного рода вещи можно наблюдать в дорогом интерьере из-за непродуманного дизайна. Чтобы помещение было не только красивым, но и функциональным для каждой вещи должно быть определено свое место.На чем помимо внешнего вида мы заостряем внимание при создании дизайн-проекта:Когда приходите в квартиру - куда поставить обувь, положить ключи, сумку, повесить мокрую одежду...?Где будет сушиться белье, и при этом, не портить общий вид? Где хранить гладильную доску, пылесос, ведро и швабру, стремянку?И многие другие моментыДизайнеры нашей компании ставят продуманность дизайна в основные приоритеты. Обращаясь к нам:Вам не придется прятать гладильную доску за штору или за шкаф. Для нее будет продумано специально отведенное место в шкафу.


Непродуманно




Дизайн с нами

Вы не увидите овощи в сетках, которые хранятся в дорогой мебели. И это далеко не выдуманная ситуация. В жизни мы не раз слышали о подобных случаях. Так, например, в одной элитной квартире с хорошим дизайном мешки с картошкой лежали в овощных сетках в итальянском кухонном ящике. Дизайнер не до конца продумал проект и не учел все важные детали. Чтобы такого не происходило, наши дизайнеры продумывают специальный отсек для овощей. Это и практично и эстетично одновременно.


Непродуманно




Дизайн с нами

Вы не увидите разбросанной обуви, об которую так часто спотыкаются те, у кого не предусмотрено специальное место для этого.


Непродуманно




Дизайн с нами

Будет продумано и отдельно место для сушки белья или установлена сушильная машина, которая хорошо пригодится для семей с детьми, где гора грязного белья никогда не уменьшается.


Непродуманно




Дизайн с нами

У вас не будут валяться вещи по всей квартире по причине отсутствия продуманной системы хранения. Одежда будет аккуратно рассортирована.


Непродуманно




Дизайн с нами

Многолетний опыт, подобного рода ситуации, дискомфорт владельцев помещений из-за непродуманности интерьера позволили нам разработать дизайн в мелочах. Он дает возможность жить в квартире с тщательно продуманной обстановкой и идеальным балансом бытовых деталей. Комфорт – это не признак роскоши, а необходимое условие существования человека. И именно из деталей, которым многие поначалу не придают должного значения, складывается цельность визуального образа и ощущение уюта.

Наша компания ставит продуманность дизайна в основные приоритеты.


Источник

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить