arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

1dcbdce84075cefa617f1d0e74d

Фасадные элементы из пенопласта: практичны и долговечны

Новости края - Фасадные элементы из пенопласта: практичны и долговечны Желание находится в красивом и комфортабельном доме — весьма жизненное. Частные дома, загородные дачи и роскошные коттеджи — фасадные элементы из пенопласта способны значительно преобразовать экстерьер любой постройки, вне зависимости от ее типа.

Для чего сегодня используется декор фасадной части?

Использование архитектурных деталей подразумевает достижение, главным образом, двух целей — декоративной и практичной. Декоративная подразумевает создание уникального и неповторимого стиля постройки, подбор цветового решения, специфических форм и оптимальных габаритов. Заказать монтаж фасадной сетки вы можете на сайте компании АО ГРАД здесь.

Практичная связывается с тем, насколько фасадные элементы из пенопласта окажутся действительно полезными. А в чем, собственно, может оказаться их польза?

Пенопластовые изделия имеют разную форму: плоскую, объемную, фактурную, имитирующую какой-либо предмет. Такое разнообразие позволяет подобрать тот вид декора, который сможет закрыть какой-либо дефект на поверхности — трещину, щель, заполнить пустоты, сколы.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда пенопласт надо мной

Фасадные элементы из пенопласта отличаются поразительной практичностью. Защищенность поверхностей с помощью специальной финишной смеси (обычно в составе числится мраморная крошка, полимеры, акрилы) увеличивается буквально в разы.

Ныне отмечается практичность и эксплуатационное превосходство пенопластового декора. Этот стройматериал отличается прочностью. Он не впитывает и не сохраняет в себе влагу, за счет чего не гниет, не покрывается плесенью, прекрасно переносит морозы и холод или же наоборот воздействие яркого солнца.

Не выцветает, более того, он способен сохранять свой первозданный презентабельный вид еще очень долго. Практики утверждают, что 25 лет для такого декора — это не предел.

Сумей найти «свой» декор

Фасадные элементы из пенопласта крайне разнообразный в плане формы и цвета. Податливость материала позволяет изготавливать из него разные детали. Вот почему, помимо представленных в каталоге, производители готовы предоставить и выполненные по индивидуальным чертежам клиента.

 

В тоже время, простота монтажных работ позволяет создавать шедевры декоративного искусства и самостоятельно. Для этого, к слову сказать, существует огромное количество самых разных декоративных деталей: карниза, молдингов, оконных и дверных обрамлений, колонн, арок и прочих украшений, которые стильно подчеркивают все достоинства постройки и скрывают недостатки.

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить